Die wunderschöne Anlage liegt direkt am idyllischen Bangsak Beach. Transfer vom Phuket Airport ca. 90 Minuten. Die Hotelanlage ist wie tropischer Garten gestaltet. Offene Lobby, großer Pool direkt am Strand mit genügend Liegen (trotz Hinweis der Hotelleitung, dass das reservieren der Liegestühle nicht erlaubt ist, halten sich die Urlauber nicht dran). Das Restaurant liegt ebenfalls direkt am Strand (auf dem Strand). Alles ist sehr offen und großzügig gestaltet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig mit westlichen und Thai Gerichten. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang (kleinerer Pool, den man sich mit 4 anderen Häuschen teilt), welches wirklich sehr empfehlenswert ist. Man hat seine Ruhe und kann wunderbar entspannen. Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen Strandabschnitt am bangsak Beach. Keine direkten Hotelanlagen in der Nähe. In Laufweite gibt es 2 Restaurants direkt am Strand und 2 Massagebüdchen. Ansonsten gibt es nichts. Ideal für Ruhesuchende. An der Hauptstraße gibt es gegenüber einen Minimarkt (mit Betonung auf Mini“:-)) und etwas weiter noch ein Restaurant und ein weiterer Minimarkt. Der hoteleigene Spa (eigentlich handelt es sich eher um ein kleines Holzhäuschen mit ein paar Massageliegen) liegt auch direkt am Strand (und die Preise sind nicht höher als außerhalb des Hotels). Das hoteleigene Restaurant haben wir außer zum Frühstück nicht ausprobiert. Wir waren immer im „Be Friends“ Restaurant ca. 50m vom Hotel entfernt. Taschenlampe abends nicht vergessen! Im Dunkeln laufen Krabben und Einsiedlerkrebse am Strand herum und man möchte ja kein Tier verletzen. Taschenlampe liegt auf dem Zimmer (oder man fragt an der Rezeption danach). Das Hotel bietet einen Shuttle nach Khao Lak Zentrum an (hin 18 Uhr und 18.15 Uhr, zurück 21.15 Uhr, Preis 50 Baht pro Person und Strecke, stand Februar 2018). Wir selbst sind aber mit dem Taxi zum Bang Niang Market (Festpreis 300 Baht pro Stecke). Waren am Nachmittag auf dem Markt, was auch eine gute Entscheidung war, da es abends sicherlich recht voll wird. Fazit: für Erholungssuchende ist das Hotel eine super Wahl (gehört zu den schönsten Anlagen, in denen wir waren und ist mit Abstand die schönste in diesem Strandabschnitt).
Wunderschönes Zimmer mit direktem Poolzugang. Super Ausstattung mit Liebe zum Detail.
Frühstücksbüffet sehr gut. Abendessen im Hotel nicht ausprobiert.
Wunderschöner Strand. Sehr ruhig.
Keine Animation oder Unterhaltung. Da wir darauf absolut keinen Wert legen, schätzen wir das nicht-Vorhandensein. Deshalb 6 Sonnen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sandrine |