- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Bagsak Village und hatten Garden Bungalow gebucht. Die Zimmer waren schön groß und landestypisch eingerichtet. Man hatte vor dem Bungalow eine kleine Terasse mit Sitznische. Die Hotelanlage ist eher klein, was für Ruhesuchende ideal ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fahrer hat uns von unserer vorherigen Station abgeholt - der Transport verlief reibungslos und sehr zuverlässig. Am zweiten Abend gab es ein Welcome Dinner mit einem Thaländischen 3-Gänge-Menü im Strandrestaurant. Das Essen war wirklich sehr gut und für uns dann auch Anlass, noch einmal im Hotel zu essen. Die Preise waren für ein Restaurant im 4 Sterne Hotel sehr fair (im Schnitt für ein Hauptgericht 250 Baht) und vor allem echt besser als teilweise in Khao Lak. Familien mit Kindern waren kaum da - dafür teilweise andere "Individuen", die sich lautstark als Deutsche outen mussten und dachten, wenn keine lärmenden Kinder vor Ort sind, übernehmen sie einfach den Part. Aber gut. Damit muss man dann bei einer Portion Fremdschämen leben - außerdem kann das ja auch sehr amüsant sein ;-) Der Pool ist echt schick und wem dann doch noch zu viel Trubel am Pool/Strandbereich ist, der kann es sich ca. 20 Mintuten zu Fuß nach links am Strand unter einem großen schattigen Baum gemütlich machen - und hier hat man auch wirklich seine Ruhe. Übrigends gibt es ein paar Meter weiter in diese Richtung ein super Lokal mit lecker Thai-Essen und einem tollen Ausblick aufs Meer (kann man nicht übersehen mit Stühlen auf einen kleinen Felsvorsprung) - dann im Dunklen mit der Taschenlampe am Strand zurückzulaufen, und dabei die Einsiedlerkrebse und anderes Getier flitzen zu sehen, war auch sehr lustig. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel - wir hatten eine tolle Woche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut