Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traum-Hotel🍀

Sehr schöne Hotelanlage. Sind seit zwei Wochen hier und bleiben noch bis zum 14.April.😘 Es ist hier super schön viel Grün und schattige Wege zum Strand und Restaurant des Hotels. Viele süße Eichhörnchen/Streifenhörnchen und Vögel zu beobachten. Sogar ein verirrter Affe ist mal in den Bäumen rumgeturnt. Herrlich! Die Häuschen sind geräumig was allerdings fehlt,ist ein großer Spiegel im Zimmer. Was eigentlich kein Problem wäre,da freie Wandflächen zum Anbringen vorhanden sind. Außerdem ist das Licht im Bad über den Spiegeln viel zu schummrig/dunkel. Da wären helle LEDs eine empfehlenswerte Investition. Betten sind sehr bequem. Zimmer-Reinigung ist soweit gut. Allerdings mussten wir 2mal um Reinigung der Toilettentür bitten.Diese war noch deutlich sichtbar verschmutzt vom Vorgänger,mit braunen Sprenkeln und weißen Flecken/Fingerabdrücken. Das sollte an Tag 6 mal aufgefallen sein. Denn es war nicht zu übersehen... Klimaanlage im Zimmer von der Lautstärke her ok.Allerdings wenn man abens noch auf dem Balkon sitzt, sind manche Klimageräte sehr laut,manche rattern,was die Ruhe am Abend wirklich etwas trübt. Was uns sehr beeindruckt,ist die Freundlichkeit und super Service beim Frühstück. Alle unglaublich nett . Das haben wir so in den bis jetzt "17 " Thailandurlauben noch selten so erlebt. Frühstück bietet alles,was man braucht. Wir finden immer was. Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich und das Wachpersonal ebenfalls!! Am Strand bekommt man immer eine freie Liege und die typischen Reservierer halten sich in Grenzen. Am Pool sieht das schon anders aus... Von der Lage her,hatten wir etwas Bedenken,da wir sonst meistens am Bang Niang waren,mit kurzen Fußwegen zum Markt/Restaurants/ Geschäften usw. Aber die schöne Hotelanlage hier und die Ruhe(adult only),toppen einfach alles und man ist ja mobil mit nem Roller. Den haben wir von Deutschland aus schon für drei Wochen gebucht. Oder man fährt halt mal mit dem Taxi. Am Strand gibt es allerdings ganz nette Restaurants und außerhalb zu Fuß auch. Ein kleiner Supermarkt mit ner ganz goldigen Besitzerin/Kassiererin ,sowie Wechselstuben sind ebenfalls fußläufig erreichbar. Also wer nicht ständig Trubel braucht,ist hier sehr gut aufgehoben. Wir sind happy,dass wir noch zwei Wochen bleiben und werden ganz sicher wieder hier buchen.♥️♥️♥️ Der Strand ist übrigens ein Traum. Man kann ewig weit laufen und sich auch im Wasser aufhalten. Einfach nur schön !🍀🍀🍀 Negativ zu bemerken ist das Internet. Verbindung sehr schlecht und ständig Abbrüche! Egal zu welcher Uhrzeit. Wer also Wert auf zuverlaässige,stabile Verbindung legt,hat da echt ein Problem.