Olli (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum erholen und entspannen.

Das Hotel ist wirklich klasse. Wer hier Animation oder Halli Galli erwartet, ist hier falsch. Ruhe steht hier an 1. Stelle. Eine angenehme Ambiente ist oberstes Ziel. Der Service ist zuvorkommend und achtet immer darauf das alles zu unserer Zufriedenheit ist, so kam es uns zumindest vor. Essen, wir hatten Frühstück gebucht, reicht eigentlich auch aus.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer und hat für uns auch gereicht weil man ja kaum auf dem Zimmer ist. Von daher alles ok. Man kann natürlich auch upgraden auf Privatpool Zimmer.

• Gut
  • Essen kann man sehr günstig in der Umgebung. Wir waren täglich, außer wir hatten Touren gebucht, beim Thai Inn. Aus dem Hotel raus rechts gehen, maximal 100m und da ist der Laden auch. Also nicht der erste sondern wirklich der zweite laden. Mega lecker und vor allem gute Portionen für umgerechnet wenig Euros.

• Jeder Mitarbeiter war aufmerksam was das entfernen von Geschirr vom Frühstückstisch betrifft. Alles in Ordnung.

• Ein wunderschöner Strand der fast menschenleer war, außer die Hotelgäste die da manchmal gelegen haben.

Das Hotel selber (glaube ich zumindest) hat nichts am Strand anzubieten. Habe also nichts gesehen. War uns aber auch egal.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Olli