Aufgrund der ruhigen Lage, abseits des Massentourismus in Khao Lak, habe wir uns für dieses Hotel entschieden. Da hier "for Adults only" ist, wird das Hotel an den Wochenenden nicht von asiatischen Familien aufgesucht, wie sonst eher üblich in Thailand. Wir hatten ein Bungalow im Garten und waren auch glücklich darüber. Die Bungalows am Hauptpool haben uns nicht ganz so zugesagt, da dort auch der Hauptweg durch die Anlage zum Restaurant und Strand ist und die Gäste vor den Bungalows vorbei müssen. Das Frühstücksangebot und auch das Angebot der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Wie im allgemeinen sind die Preise im Restaurant höher als in den Strandlokalen, dafür ist das Ambiente und auch die Auswahl höherwertig. Wir haben dort einen Thai-Kochkurs geschenkt bekommen, dies war eine nette Abwechslung und empfehlenswert. in unmittelbarer Umgebung gibt es mehre kleine Restaurants, auch ein Supermarkt ist in Fussnähe. Ohne Moped oder Auto, ist man allerdings ziemlich im Nirgendwo........ Die Massage im Hotel ist sehr gut, das Ambiente ist dort eher relativ schlicht, aber gut und es ist empfehlenswert immer gleich einen neuen Termin zu vereinbaren, da der vielen Nachfrage. Leider hatten wir in diesem Jahr etwas Pech mit dem Wetter, es hat fast jeden Tag am Abend geschüttet, manchmal mussten wir unseren Strandaufenthalt abrupt beenden.....aber so kann es nunmal sein im Mai. Wir würden deshalb nicht auf einen weiteren Besuch verzichten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Annette |