Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön aber teuer in den Zusatzkosten

Gut

Tolle Anlage, sehr gepflegt, man ist sehr bemüht. Wir hatten einen Standard Bungalow der sehr schön geräumig und gut ausgestattet war. Der Zimmerservice war super. Besonders Toll: Niemand braucht oder erwartet Trinkgeld, Niemand will einem was verkaufen. Seit Jahren diesbezüglich der angenehmste Urlaub! Besonders genossen haben wir die Photos mit dem Photographen die angeboten werden, diese haben ihren Preis, sind es aber absolut wert! Auch die Delphin Tour war super schön und sehr lohnenswert. Ansonsten waren die Ausflüge uns zu teuer mit 35$ pro Person, denn die eigentliche Attraktion ist kostenlos direkt vor dem Bungalow im Meer zu finden! Glaskanne, Trichter (zum Tee einfüllen) evt. Britta Wasserfilter und Tee selbst mitnehmen. Getränkesirup/Pulver macht ggf Sinn wer keinen Eistee mag. Auch Kekse oder Chips sollten bei 30 kg Gepäck Möglichkeit noch Platz finden können, wer die Wahnsinns-Preise nicht zahlen möchte ist damit gut bedient! eigene Schnorchelausrüstung mitbringen kostet sonst mind. 10$ pro Tag. Dollars am besten schon in Deutschland bei der Bank oder am Flughafen wechseln, ist günstiger! Beste Schnorchelseite: Rechts von der Sundowner Bar.

• sehr geräumig und gut ausgestattet, sehr sauber! Wir hatten einen Standard Bungalow

• Gut
  • Essen war ok bis gut. Man konnte immer was finden. Allerdings nach 14 Tagen freut man sich dann doch wieder auf die Deutsche Küche. Auf jedenfall geschmackvoller als in Ägypten! Da die Getränke, typisch für die Malediven, sehr teuer sind (Cola 5 $, Wasser 4$) empfielt es sich sich eine Glasteekanne und einen Britta Wasserfilter mitzunehmen, so kann man sich selbst Eistee zubereiten - Tee nicht vergessen!! Wir sind damit sehr gut über die Runden gekommen und man kann viel Geld sparen!

• Sehr guter Service! Sehr zuvorkommendes Personal. Es ist empfehlenswert die Zimmerrechnung, da alles auf das Zimmer gebucht werden kann was sehr angenehm ist, regelmäßig zu bezahlen, sonst verliert man den Überblick.

• Bandos ist ein Paradies. Das Hausriff ist einfach phantastisch. Wer aber nicht schnorchelt dem könnte schnell langweilig werden und der wird viel Geld für andere Freizeitmöglichkeiten ausgeben müssen, das Angebot dafür ist aber sehr vielfältig. Riff ist sehr schön erhalten mit Riffhaien und Schildkröten bei jedem Schnorchelgang, sowie sehr vielfälitigen und farbenprächtigen Fischen.

Kostenloses Fitnesscenter, sehr gut eingerichtet mit neuen Geräten! Ein Sportcenter mit Squash, Badminton Halle und Tischtennis - wahrscheinlich noch mehr aber wir haben es nicht genutzt. Sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sarah

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager