Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Würden es jederzeit wieder buchen

Gut

Das Hotel hat viele Vorteile. Die Insel ist groß genug und liegt nahe der Flughafeninsel ohne von dieser gestort zu werden. Das Hausriff ist mit Sicherheit besonders hervorzuheben. Unglaublich schön für Schnorchler. Meine besonderen highlites waren: Schildkröte, Kugelfisch und natürlich die Riffhaie (kleine sowie auch große!). Es gibt ein sehr gepflegtes Fußballfeld, auf dem Jeden Tag gespiel wird. Auch die zwei Tennisplätze sind sehr gepflegt und super bespielbar. Equipment gibt es vor Ort. Wer gerne spielt, sollte zumindest neue Bälle mit bringen. Auch Billard, Fitnesscenter und Badminton einwandfrei. Insgesamt versucht man die Insel sehr sauber zu halten. Wir hatten das günstigste Zimmer und es war sehr sauber und schön. Das Badezimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Auf Wunsch konnten wir ein für uns besser gelegenes Zimmer wechseln. Wir hatten All-Inclusive hat sich ausgezahlt. Am Abreisetag hat man nur mehr bis 12:00 Uhr All-in, auch wenn man später abreist, etwas schade. Essen und Getränke waren alle sehr gut mit einer großen Auswahl. Uns hat es wirklich gefallen und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten speedboot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Elisabeth

Dear Elisabeth, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager