Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder kommen

Wir haben nicht zu bemängeln. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sauber. Das Riff zum schnorcheln ist ein super Platz. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen, das Leihen vor Ort ist relativ teuer. Der Strand ist zwar nicht sehr breit, aber man findet zwischen den Pflanzen und Bäumen immer eine freie Liege und kann auch an manchen Stellen etwas für sich sein. Wir hatten All Inclusive gebucht, macht das Leben vor Ort etwas bedenkenloser, da man nicht bei jedem Getränk über den Preis nachdenken muss, die sind auf der Insel nämlich nicht so günstig. Das Essen war gut und auch die Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden zwei Mal täglich gereinigt und es gab frische Standtücher. Der Tranfer in 15 Minuten von/zum Flughafen mit dem Schnellboot funktionierte problemlos-.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ann-Christin

Dear Ann-Christin, Greetings from Bandos Maldives! Thank you for taking time to share your beautiful experience at Bandos Maldives. Thank you kindly for your nice feedback, it is much appreciated! Thank you for staying with us and sharing your feedback. We hope to see you again in the near future. Best Regards, Ismail Rasheed General Manager