Der Service war in allen Bereichen des Hotels, einschließlich der Tauchschule ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Alles war sauber und gepflegt. Die Massagen im Spa sind traumhaft, allerdings ist das Preisniveau sehr hoch.
Die renovierten Standardzimmer verfügen größtenteils über Meerblick und sind zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Sie sind mit guten Box Spring Betten ausgestattet und werden zweimal täglich gereinigt.
Die Mahlzeiten im Buffet Restaurant waren asiatisch geprägt und abwechslungsreich, das Dessert Buffet war grandios! Für All-inclusive-Gäste besteht zusätzlich die Möglichkeit, in den a la Carte Restaurants das Abendessen einzunehmen (nach Anmeldung am gleichen Tag/ dabei werden pro Person 20 $ verrechnet). Ein kleines Manko waren manchmal die chinesischen Gäste, die für uns Europäer gewöhnungsbedürftige Tischmanieren haben.
Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise wurden wir in jeder Hinsicht freundlich und kompetent bedient.
Die Fahrt vom Flughafen aus mit dem Schnellboot dauert nur 15 Minuten. Schiffsausflüge zum Nacht fischen bzw. zu den Delfinen sind zu empfehlen.
Wir haben nur die Tauchschule in Anspruch genommen und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das Equipment war in sehr gutem Zustand und wurde offensichtlich gut gepflegt. Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, machte aber optisch einen sehr guten Eindruck. Abends gab es Live Musik von heimischen Künstlern, Disco oder Karaoke, wöchentlich auch einen Dia-Vortrag über Geschichte und Besonderheiten der Malediven.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Doris |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager