Silke (26-30)
Wiederlegung negativer Bewertungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Bandos. Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Essen war MEGA.Voll und ganz unser Geschmack.Und für jeden was dabei(sogar für Vegetarier/Glutenalleriker) Liebevoll angerichtet.(Liebe Grüsse an den Koch,der sehr leckere Pasta immer frisch zubereitet hat). Verschiedene Salate/Suppen/Fleisch-Fischgerichte/Kartoffeln/Gemüse/Desserts wurden angeboten. >Und ich möchte deutlich betonen,dass das Essen NICHT nach 1 Woche wiederholt wird.Auch jeden Tag gibt es etwas anderes.Abends stehen Kerzen auf dem Tisch und die Kellner bemühen sich sehr um das Wohl des Gastes und sind sehr freundlich auch untereinander (Teamwork). Obst war immer frisch und wir hatten generell das Essen sehr gut vertragen. Wir verstehen manche negative Bewertungen hier überhaupt nicht!! Es gab jede Menge Platz auf der Insel um direkt am Wasser zu liegen-man hatte seinen eigenen Strandabschnitt umgeben von wunderschönen Palmen.Und viel Ruhe. Sehr bequeme Strandliegen mit Auflagen. Der Zugang ins Meer möchte ich widerlegen ist überall problemlos möglich(nicht wie in der negativen Bewertung vom April geschrieben)Und sowieso sollte man sich vorab schon informieren über die Insel.Wir hatten keine Probleme z.b.Barfuss zu laufen obwohl diese Insel KEINE Barfussinsel ist konnten wir Barfuss laufen. Das Meer war gigantisch zum schnorcheln(Riffhaie/Schildkröte/bunte Fische/Fischschwärme/Korallen u.v.m) Leider beachten viele Besucher der Insel die Meldung nicht,dass man im Meer NICHT auf die Korallen stehen soll.Diese sind leider schon sehr zerstört.TRAURIG!! Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter in den letzten Tagen.Es hat oft am Tag geregnet und es war sehr windig,sodass schnorcheln nicht möglich war wegen Wellen und schlechter Sicht.Dafür kann aber das Hotel nichts! Tolle Zimmer-Hatten ein Standard-Zimmer und dieses lag direkt am Strand/Meer.Hatten sogar Meerblick.Klimaanlage funktionierte einwandfrei und man konnte auch Nachts gut schlafen. Alles war sehr sauber(2x Zimmerreinigung am Tag) Hiermit möchte ich bitten generell nicht sparsam am ,,Trinkgeld-verteilen" zu sein.Alle Mitarbeiter freuen sich sehr über etwas Trinkgeld. TIPP: Das Hotel könnte das All Inclusive Paket bisschen verändern indem sie die Minibar für AI-Gäste kostenlos bereit stellen. Problem: Unser Abflug war 23.00 Uhr (Abends) und Check-Out 12.00 Uhr(Mittags) wir durften zwar noch Mittagessen aber nicht mehr Abendessen und mussten uns somit noch auf der Insel am letzten Tag selbst verpflegen. Leider war auch der Paradise-Miniclub am letzten Tag geschlossen(Umbau) wo man eigentlich noch hätte duschen können vor Abreise.Alternative war im Dive-Bandos.Wir hätten uns einen späteren Check-Out gewünscht bei so einer späten Abreise. Aber trotzallem war dieser Urlaub wunderschön und mit sehr wenigen bis gar keinen negativen Einflüssen verbunden. Wir kommen aufjedenfall wieder auf diese Insel. Keinen späten Abflug buchen! Jederzeit All-Inclusive buchen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind TOP/Klimanlage funktionierte super/Betten bequem.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen fanden wir MEGA lecker.Für jeden etwas dabei.Pasta war zum dahin schmelzen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Eine deutschsprachige Hotelmitarbeiterin hat uns immer weitergeholfen/bzw informiert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

15 minuten Transfer-einfach TOP nach einem langen Flug

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr viele Ausflüge werden angeboten-Strand wird jeden Tag von Müllanschwemmungen geräumt.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Silke

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager