Janice (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies!

Gut

Bandos ist eine wunderschöne Insel mit eigenem Hausriff, sehr leckerem Essen, sauberer Anlage und freundlichem Personal.

• Wir haben eine Garten-Villa gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf eine wunderschöne Beachvilla bekommen. Diese war neu renoviert, groß und hatte eine offene Dusche. An den Steckdosen waren direkt USB-Anschlüsse, sodass wir keine Adapter gebraucht haben. Die Zimmer wurden 2x am Tag geputzt und waren sehr sauber! Des Weiteren wurden jeden Abend neue Strandtücher in das Zimmer gelegt. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt, diese ist bei All Inklusive inbegriffen.

• Im Gallery-Restaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es war zu keiner Zeit überlaufen, man hat immer gut einen Platz gefunden. Das Mittag- und Abendessen ist in Vorspeisen-, Hauptspeisen- und Dessert-Buffet gegliedert. Das Essen ist sehr sehr lecker! Zu Beginn hab ich mir Sorgen gemacht, weil ich gelesen habe, dass die Speisen so scharf wären. Das ist aber überhaupt nicht der Fall, die scharfen Speisen wurden meist sogar extra gekennzeichnet. Außerdem gibt es viele andere Gerichte, die nicht scharf waren. Das Essen ist eher landestypisch mit Reis und Currys zum Beispiel. Es gibt aber auch jede Menge andere Gerichte, wie zum Beispiel Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate usw. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei! All Inklusive lohnt sich aber auf jeden Fall, weil die Getränke sonst sehr teuer sind. Im All Inklusive Angebot werden ausreichend Getränke, wie Softdrinks, Säfte, Wein, Bier, Whiskey, Gin, Smoothies, Kaffee usw., angeboten. Außerdem gibt es auch viele Cocktails, die inbegriffen sind. Für einen etwas hohen Aufpreis kann man auch in einem der anderen Restaurants essen.

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Schon an der Rezeption wurde man von einer deutschsprachigen Dame begrüßt und empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell und problemlos, sodass wir direkt zu unseren Zimmern konnten. Um das Gepäck mussten wir uns überhaupt nicht kümmern. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben bei jedem Vorbeigehen gegrüßt. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Insel Bandos liegt mit dem Schnellboot nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird mit dem hoteleigenen Transferservice direkt nach der Landung zum Hotel gebracht, wir mussten keine 10 Minuten warten. Außerdem werden auf der Insel sehr viele Ausflüge angeboten, z. B. zur Insel Malé oder ein Walhai-Ausflug. Die Insel hat ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln.

Die Insel Bandos hat ein eigenes wunderschönes Hausriff, wo man sehr viele verschiedene Tiere sieht. Unter anderem haben wir Haie, Rochen, Schildkröten und Muränen gesehen. Außerdem werden viele Ausflüge angeboten. Das Hotel hat ein eigenes Dive-Center. Auch Badminton, Tennis, Squash, Billard und vieles mehr kann auf der Insel gespielt werden. Im All Inklusive sind 2 Stunden Kanufahren, Windsurfen oder Stand-Up-Paddle pro Tag inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Janice

Dear Janice, Thank you for sharing your recent experience with our fellow travelers. We are located only 15 minutes from the airport providing quick and easy transfers to our beautiful island. We do daily weekly scheduled entertainments as well as excursions to keep our guests more thrilled and excited. Our Superior Beach Villas are among the most popular rooms for our guests providing intimate decor. We do room service twice a day to ensure that the rooms are unblemished and to ensure that the guests have a comfortable stay. Our associates always ensure to deliver exemplary hospitality to all our guests throughout their stay. We will pass on your sincere gratitude to the mentioned associates for their excellent services. Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from. Our beautiful house reef is easily our biggest treasure, so we recommend all our guests to experience snorkeling or diving at least once. It was a great pleasure to serve on the Island of Hospitality. Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination. We would love to see you again in the near future. Best regards, Ismail Rasheed General Manager