Urlaub auf den Malediven Insel Bandos vom 11.09. bis 22.09.2025 Sehr schöne fast kreisrunde Insel, die man in ca. 20 - 30 min zu Fuß umrunden kann. Viel Grün, Palmen und schattige Badestrände. Das Wetter war ideal, 30 - 32 Grad tagsüber, 28 Grad nachts. Der Service auf der Malediven-Insel Bandos war super, das Personal gibt das Beste, sowohl beim Essen, beim Zimmerservice, an der Rezeption und an den Bars. Wir hatten das Gefühl, dass uns jeder Wunsch "von den Augen abgelesen" wird. Bewertung: 10 von 10 Punkten! Was uns jedoch "geschockt" hat: Wir hatten All Inklusiv gebucht. Da das Buffet beim Frühstück so umfangreich war, haben wir das Mittagessen 10 Tag lang nicht genutzt. Wir gingen nur zum Abendessen (ebenfalls Buffet). Am Abreisetag mussten wir die Zimmer bis 12:00 Uhr räumen, da ein späterer "check out" (15 oder 16 Uhr) nicht möglich war. Um 17:00 Uhr war der Transfer von der Insel Bandos nach Male. Die Schlüsselkarten mussten wir um 12:00 Uhr an der Rezeption abgeben. Dabei wurde uns mitgeteilt, dass wenn wir nun nach 12:00 Uhr noch etwas essen oder trinken möchten, dieses zu bezahlen wäre. Wir (3 Personen) haben dem Resort unsere Mittagessen während unseres gesamten Urlaubs "geschenkt". Und dann wird uns mitgeteilt, ab sofort bis 17:00 Uhr nur noch gegen "cash". Dies ist einem solch schönem Urlaubsresort nicht würdig. Man fühlt sich "ausgenommen wie eine Weihnachtsgans" und das schöne Urlaubsfeeling wird mit einer solch kleinlichen Regelung auf einen Schlag zunichte gemacht Ich habe meine Meinung auch so an der Rezeption hinterlassen. Die Rezeptionistin hat sich zwar mehrfach dafür entschuldigt, aber mein bis dato äußerst positiver Eindruck vom gesamten Urlaubsresort war damit leider zerstört. Kurze Zeit später kam zwar die Rezeptionistin zu uns in den Ankunfts-/Abreisebereich, sie entschuldigte sich nochmals und gab uns zwei Gutscheine für Essen und Getränke. Wir haben die Gutscheine jedoch nicht mehr genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hans |