Der wohl schönste Urlaub, den wir hatten. Wir waren zu unseren Flitterwochen auf den Malediven und haben diesen Urlaub zur Hochzeit geschenkt bekommen. Das Essen war immer fantastisch, die angebotenen Ausflüge nicht überteuert und auch sonst war auf unserer Insel nichts überteuert, obwohl man es ja ausnützen könnte denn wo anders hätten wir ja nichts her bekommen. Der Sand wurde den ganzen Tag sauber gemacht und auch die Zimmer waren tip top sauber
Sehr Große, schön eingerichtete Zimmer. Waren immer sehr schön sauber. Die Klimaanlage war sehr gut
Sehr lecker und immer abwechslungsreich. Sehr große Auswahl
Es wurde immer auf wünsche eingegangen
Schöne kleinere strandabschnitte, man fühlte sich fast wie „allein“ auf der Insel, erst beim Essen dachte man sich: huch, wo kommen die denn alle her :)
Das fitnessstudio war sehr schön und sauber, super gekühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Thank you for taking your valuable time to share your experience with our fellow travelers. We are delighted to hear it has been a wonderful holiday. Thank you for choosing our island for your honeymoon. Our associates always ensure to deliver excellent services to all our guests. We hope to see you again in the near future. Best regards, Ismail Rasheed.