Die Auswahl des Hotels erfolgte eher zufällig. Ausschlaggebend war, dass die Insel nahe der Zentrallinie der Sonnenfinsternis am 15.1.2010 lag. Ich habe die Wahl des Hotels zu keinem Zeitpunkt bereut. Hotel und Insel sind sehr gepflegt. Ein Heer von Angestellten kümmert sich um alles. Besonders hervorzuheben ist die tolle Vegetation der Insel
Ich hatte eigentlich Standard gebucht, aber kostenloses upgrade zum deluxe-Zimmer erhalten. Das Zimmer war gepflegt, wurde täglich gereinigt. Badetücher wurden täglich gewechselt. Habe jeden Tag 2-0,5 l Minaeral-Wasser erhalten. Im Zimmer gab es einen kostenlosen Safe. Fernseher, Wasserkocher, Minibar vorhaben.
Frühstück- und Abendessen waren waren sehr vielfältig - abgestimmt auf europäischen Geschack, aber auch mit einheimischen Gerichten im Angebot. Ein ´Teil der Speisen wurde immer frisch zubereitet. Es gab keinerlei Warteschalgen am Buffet.
Ich habe nur freundliches Personal erlebt. Die Bedienungen im Restarant waren sofort zur Stelle und haben jeden freundlich begrüßt. Es gab keinerlei Warteschalgen am Buffet.
Anreise vom Flughafen geht super schnell mit Speedboot (max. 15 Min). Empfang an Rezeption sehr schnell. Alle Zimmer liegen nahe zum Strand. Beste Lage haben eigentlich die Standard-Zimmer. Hausriff ist echt toll: Viele Fische, schöne Korallen, habe sogar Muränen und Wasserschildkröte gesehen. Es werden viele Ausflüge angeboten.
Soweit ich das beurteilen kann, bestanden vielfältige Angebote. 2 Pools sind vorhanden. Ich habe mich aber ausschließlich am Strand/Meer aufgehalten, der/das einfach toll ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Rüdiger |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager