Manred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3 Wochen • Strand
Sehr gute Hotelanlage

Wir hatten Vollpension, aber HP reicht völlig . Wenig Deutsche Urlauber, hauptsächlich Italiener (sehr laut) Asiaten und Engländer. Wir hatten Bandos als Alternative gebucht, würden es immer wieder machen. Mit dem Handy war das telefonieren nach Deutschland möglich. Die Preise sind ja bekannt. Wir haben nur SMS geschrieben.

• Wir hatten Standartzimmer gebucht. Sind i. O. Es wird 2 mal am Tag gereinigt. Minibar,TV(D-Welle) Föhn, Wasserkocher sind vorhanden. Es werden jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenlos für Tee oder Kaffee bereitgestellt.

• Preise sind für eine 4 Sterne-Anlage o. K. Auf jede Rechnung kommt aber noch 10% Trinkgeld dazu. Bargeld braucht man nicht, wird alles beim auschecken bezahlt. Bufett sehr abwechlungsreich.

• Zimmerreinigung 2 mal am Tag. Personal sehr freundlich. Beschwerden werden sofort erledigt.

• Kurze Transferzeit zum Flughafen. Strand ca. 20m von der Unterkunft entfernt und direkter Blick auf das Meer

An Wassersportmöglichkeiten ist alles vorhanden, auch ein schöner Pool . Aber wer braucht einen Pool auf den Malediven? Für uns war es wichtig, das die Insel ein leichtzugängliches Hausriff hat. Wir waren den ganzen Tag mit Schnorcheln beschäftigt.(Wunderbar!! Haie, Rochen usw)

Dauer:3 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Manred

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager