Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel aber trotzdem nicht wieder

Das Restaurant und die Zimmer waren gut, aber man sieht die 39 Jahre Tourismus der Insel und den Zimmern an. Sauberkeit war sehr gut, der Roomboy immer klasse und auch im Restaurant war es sehr sauber. WIr hatten Vollpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich mit asiatischer Ausrichtung (so soll es ja auch sein). Die Getränke mussten extra bezahlt werden, 1,5 Liter Wasser kosteten 4 Dollar. Die Gästestruktur war leider nicht immer angenehm, was mich auch von einem weiteren Besuch abhält. zu unseren Zeit gab es einige chinesische Reisegruppen in einer Anzahl von 80 Personen. Dies war eindeutig zuviel, vor allem, da sich diese um normale Esskulturen nicht kümmerten. Der Lärmpegel war teilweise mit einer Bahnhofshalle vergleichbar. Mehrere europäische Gäste haben sich bei der Rezeption beschwert, dort ist das Problem bekannt, aber mit der Aussage, das Management der Insel braucht diese Gruppen Chinesen, da man sonst das Resort nicht auslastet, ist keinem Europäer geholfen. Reisezeit ab Dezember bis März am Besten. Miturlauber, die Anfang Dezember abreisten, klagten noch über schlechtes Wetter, da der Monsum so spät und intensiv kam.

• Wir hatten ein Beachvilla, die uns sehr sehr gut gefallen hat. Große Räume, zweistöckig und tolles großes offenes Bad . Man sah der Beachwilla das Alter an, aber kein Thema...

• Gut
  • Neben des Hauptrestaurants gab es noch die Sundowner Bar sowie die Sandbar. Beide Bars sehr sauber und gute Drinks (Cocktails um die 10 Dollar)

• Sehr freundliches Personal auf der gesamten Insel. Englisch wird überall verstanden und ein paar Brocken deutsch versteht auch das Personal im Restaurant. Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Für Familien mit Kindern war der Kinderclub ganz o.k., und somit auch immer einige Kinder auf der Insel, was es für Familien sehr angenehm macht. Beschwerdemanagement war nicht o.k. (siehe oben Chinesen)

• Gut
  • Gute Lage, ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen mit dem Speedboot. Im Prinzio klasse, allerdings ist somit kein richtiges MaledivenFeeling gegeben, da es sehr viele Flugbewegungen über der Insel gibt und ständig Boote vorbeifahren. Ich war schon auf einigen entfernteren Malediven Inseln, da war es definitiv ruhiger.

• Gut

großer Pool mit Bar.... Strand gut, aber auch sehr abhängig von der Bungalow Nummer

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Olaf

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager