Andrea & Herbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ressortanlage mit spitzen Hausriff

Die Gäste kamen vorwiegend aus Europa, wie England, Italien, wenig Deutsche, Schweizer und Österreicher. Einige Russen trafen wir auch und es waren viele Japaner, die sehr nett waren! Zur Entspannúng ist diese Insel super toll. Das Wetter war durchwachsen - soll heissen mal Regen und gleich wieder Sonnenschein. Ist ja im Juli nicht die Hauptsaison! Aber schön! Wir fliegen sicher wieder hin! Ein sehr gut geführtes Hotel. In allen Belangen. Preis Leistung ist voll ok

• Gut
  • Wir hatten die Standartbungalows. Diese waren sehr sauber und gut ausgestattet. Viel Platz! Wir konnten uns im Bungalow Tee oder Kaffee zubereiten. Ein Fön war vorhanden - ok. Kein Ungeziefer!!!!

• Gut
  • TOLLLLLL und GUUUUUUT! Wir hatten Halbpension. Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Die Preise für Essen und Trinken kann man mit Österreich und Deutschland vergleichen. Also Bier ca. 4-5$ sind ca. 3-4 Euro. Limos, Toasts usw. wir bei uns. 3 Bars, 4 Restaurants.

• Gut
  • 2 Mal wurden die Zimmer gemacht - am Vormittag normal und wenn wir beim Abendessen waren wurde das Bett nochmals gemacht (meistens mit Blumen oder so) und die Dusche geputzt! Rezeption ist 24 Stunden besetzt und mit Englisch kommt man sehr gut durch. Alle Mitarbeiter auf dieser Insel sprechen Englisch. In der Divebase zusätzlich japanisch, französisch, holländisch und ein kleinwenig deutsch. Check in ist um 14 Uhr. Ev. etwas früher und Check out um 12 Uhr Mittags. Doch man kann fragen, ob man den raum länger haben kann. Wir behielten ihn bis 19. 30 und zahlten noch 55$ drauf. Aber dies ist ok, denn unser Flug ging erst um 2 Uhr Morgens und wir wurden um 23. 30 abgeholt. Es gibt auch eine Wäscherei, doch wir benötigten diese nicht. Der Arzt ist direkt auf der Insel. Er ist voll nett und 24 tunden in Bereitschaft. 2x äglich hat er 2 Stunden Ordination. Er spricht deutsch, englisch, französisch. Für die Kinder gabs einen Miniclub. Im Sportcenter Squash, Badminton, Billard, Tischtennis, Fitnessstudio (SUPER GERÄTE!), Aerobicraum und Tennisplatz vorhanden. Wassersportangebot ist Banana, Parasailing usw. Preise OK

• Die Bungalows, egal welch liegen alle direkt am Strand! Transfer mit dem Boot von der Flughafen Insel beträgt ca. 20 Minuten.

• Gut

Die Anlage ist generell familienfreundlich. Miniclub usw. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Swiminbar. Einen kleinen Pool beim Sportcenter. Die Liegen sind auch ok. Die Badetücher sind gratis. Die Tauchbasis ist voll ok. Die Preise auch. Das Hausriff und die anzufahrenden Tauchplätze sind gut. Die Abendunterhaltung findet meistens in der Sandbar statt. Ist abwechslungsreich. Die Ausflüge sind OK, doch nichts für jemanden der nicht SEEFEST ist. Wir waren auch bei der Volleyballmeisterschaft dabei. Die Fans sind wie bei uns die Fussballfans! Wer viel Animation sucht ist hier falsch!!!! Das schönste ist tauchen und Ruhe!!! Es gibt einen Internet Raum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Andrea & Herbert

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager