Die Insel ist super erschlossen und trotzdem in jedem Bereich begehbar, was auf anderen Inseln nicht möglich ist. Vor der Insel sind in allen Bereichen Riffe die zum schnorcheln einladen mit einer tollen Unterwasserwelt. Die Gäste sind aus allen Teilen der Welt, viele Familien mit Kinder was für uns perfekt war. Wir hatten Halbpension gewählt was für uns das ideale Angebot war, so konnten wir auch die anderen Restaurants auf der Insel nutzen
Größe, Sauberkeit und Zustand waren gut. Das Alter des Ressort sieht man nicht.
Die Speisenauswahl beim Frühstück ist von Continental (selbst Vollkornbrot) bis asiatischem Curry voll vorhanden. Es gibt Kaffee, Tee, Saft und Wasser dazu. Mittags waren wir in den Restaurants wo uns vor allem die einheimischen Gerichte sehr gut gefallen haben, für die Kinder gab es da Hamburger und Pizza. Das Buffet am Abend war ebenfalls sehr abwechslungsreich und vielfältig, Vorspeisen und Suppe, verschiedene Currys, Gemüse, Grillstation, Dessertbuffet mit frischen Früchten, Kuchen und Cremes. Auch die Weinauswahl war sehr reichhaltig. Alles wurde sehr dekorativ angerichtet
Das Personal war zurückhaltend, aber sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder in den einzelnen Restaurants. Auf Wünsche wurde prompt reagiert und auch der verspätete Check Out aufgrund spätem Flug war unproblematisch. Das Zimmer wurde zwei Mal täglich gereinigt was bei dem vielen Sand sehr praktisch ist.
Die kurze Entfernung nach Malé ist ideal, so hat man nach einem langen Flug nur noch eine kurze Anreise zur Insel. Auf Bandos gibt es ein paar kleinere Geschäfte, mehrere sehr gute Restaurants und Kinderanimation. Die angebotenen Ausflüge sind vielfältig.
Die nähe zum Strand war einfach perfekt, wenige Schritte und wir hatten einen eigenen kleinen Abschnitt an dem es sich sehr gut schnorcheln ließ. Überall verteilt gab es Liegen, Handtücher waren immer im Zimmer vorhanden. Im Fitnessbereich gab es Badminton, Squash eine Tischtennisplatte, Kicker und diverse Fitnessbereiche. Kinderanimation haben wir nicht genutzt und wurde aber mit Programm angeboten. Abends gab es in der Sandbar Disco, Live Musik und anderes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager