die Anlage ist großzügig, und sauber, wir hatten den Jaccuzi Strandbungalow und da wurde drei mal am Tag reingeschaut und sauber gemacht, man hat jedoch nie jemanden gesehen, das Personal ist nicht aufdringlich. Beim essen muss man nicht anstehen und das Personal ist sehr freundlich, über ein wenig Trinkgeld freut man sich rießig. Es sind viele Russen, Franzosen, Asiaten und wenig Deutsche dort. Obwohl die Anlage als Kinderfreundlich gilt und es auch viele Kinder dort hatte, bemerkt man sie kaum, Bandos ist auch gut für Paare ohne Kinder geeignet. Was wir als besonders schön fanden, es gab keinerlei Kleiderzwang, man konnte Abends in Kurzen Hosen, mit oder ohne Schuhe Essen gehen, man sah alles quer Beet, wir hatten zwei Wochen keine Schuhe an, das war Traumhaft.
Unser Jaccuzi war großzügig und vom Urlaubsfeeling ein Traum , es war unser kleiner Pils, die Jaccusis sin angelgt wie ien Schlumpfendorf und machen den Uralub perfekt. Wie schon oben beschrieben, war immer sauber, wir bekamen jeden Aben frische Tücher für den Strand gebracht.
Das Essen war super, es gab für jede Nationalität , ob Europäisch,, asiatisch, englich reichlich zu essen. An drei Griilständen würde ständig frischer Fisch, Fleisch gegrillt.
Das Personal ist sehr feundlich, da die Rezeption ständig besetzt ist, hat man jederzeit einen Ansprechpartner
Die kurze Entfernung vom Flughafen ist natürlich genial, man steigt aus dem Flieger, geht über die Straße , steigt ins Boot und ist in zwanzig Minuten auf Bandos.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Karin |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager