Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Bandos, immer wieder gern!!! Nur zu empfehlen!!!

Gut

Bandos ist eine kleine Insel, die man in 20-30min umlaufen kann, jedoch gerade das macht die Insel mit ihrer üppigen Vegetation sehr sympathisch. Die Anlage ist sehr gepflegt, dafür sorgen hauseigene Gärtner mit ihrer Gärtnerei. Die verschiedenen Bugalowarten haben alles was man benötigt. Doch macht es Sinn einen Mittelklassebungalow oder besser zu buchen. Für das leibliche Wohl ist gut gesorgt, was mir und meiner Frau gefehlt hat war eine größere Auswahl an Fisch und Meeresfrüchte. Für ein abwechslungsreiches Abendprogramm wurde auch gesorgt. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten welche finaziell erschwinglich sind. Wer jedoch auf einen Angelausflug (Big Game) aus ist muss sich auf einen Aufpreis von 650$ einstellen, welchen ich für völlig übertrieben halte. Die Unterkünfte wurden täglich 2x gereinigt (Früh und am Abend). Was im Bad gefehlt hat war eine Klobürste, ob das nur bei uns war oder generell der Fall ist wissen wir nicht . Da wir AI hatten war für uns die ganze Palette an Getränken frei, worüber wir auch dankbar waren. Es gibt sämtliche Markengetränke, also alles was das Herz begehrt. Zum Strand kann ich nur sagen wow, er ist wirklich schön und es sind in vielen kleinen Nieschen Liegen aufgestellt. Obwohl es viele Bingalows auf der Insel gibt, ist diese nicht überlaufen. Es gibt einen kleinen Pool mit Bar im Zentrum der Insel, worüber ich jedoch nichts sagen kann, da wir immer am Strand waren (es sind schließlich die Malediven) Es gibt ein Gym, Kindergarten, Wassersportzentrum, Spa, uvm. Das Hausriff ist echt zauberhaft schön, man entdeckt zahlreiche Fischarten und mit viel Glück (welches wir hatten) Wasserschildkröten! Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zu dem Zeitpunkt unseres Urlaubes, befanden sich sehr viele Thailänder, Chinesen, Viednamesen und Koreaner auf der Insel. Bandos ist Familienfreundlich, jedoch eher etwas für Pärchen. Es gibt noch zwei Restaurants auf der Insel welche mit benutzt werden können, jedoch separat bezahlt werden müssen. Visa oder Master Karte ist bei der Bezahlung kein Problem. Bei der Ankunft in Male wird man schnell fündig und zu seinem Veranstalter gebracht...man fühlt sich von Anfang bis Ende gut untergebracht. Wichtig: Mückenspray nicht vergessen! Wenn ich den Urlaub mit einem Wort beschreiben müsste, würde ich sagen: Mega

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Patrick

Dear Patrick, Greetings from Bandos Maldives! Thank you very much for your kind words praising our resort. We are glad that you enjoyed our facilities and services. Reviews such as yours continue to motivate us to keep doing better! We hope to see you soon again and have you be a part of our Footprints Club, our repeaters program. Thank you for such a great review, we hope to see you soon. Best Regards, Ismail Rasheed General Manager