Victor L. (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet für Familien

Sehr gutes Hotel für Familien in den Malediven. Eines der ersten Hotels auf den Malediven, ausgezeichnetes Hausriff. Grösstes Asset: Management und Staff sind ausseordentlich gästeorientiert und versuchen tatsächlich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familien in Jacuzzi Beach Villas. Nationalitäten gemischt, aber sehr viele Chinesen (zeitweis über 50%) WLan o.k., sogar für Büroarbeiten möglich

• Gut
  • Gut bis sehr gut. Bungalows (Jacuzzi Beach Villas) sind alle in Halbkreisen angeordnet, diejenigen Nahe beim Beach haben etwas weniger Privacy, da die Wege direkt vor diesen Bungalows durchführen. Jacuzzi Beach Villas auf 2 Ebenen ( offene Galerie), daher gewisse Privacy zwischen Eltern und Kids möglich.

• Gut
  • Gut im Hauptrestaurant, wir fanden jeden Tag mehr als etwas, das uns geschmeckt hat. Gute Auswahl auch für Kinder, für die die asiatische Küche manchmal eher scharf ist. Ausgezeichnete Küche im Huvan. Speziell gut: Burger

• Grösstes Plus dieser Insel: ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, vom Gästemanager bis zu fast allen Angestellten auf allen Stufen. Das fing damit an, dass wir genau den Bungalow zugeteilt erhielten, den wir erbeten hatten. Mr. Ismail Rasheed als Gästemanager hat Anregungen entgegengenommen und tatsächlich umgesetzt. Wir waren sehr beeindruckt. Grosses Kompliment an folgende Mitarbeiter: Mufeed vom Restaurant Huvan für seine hohe Kompetenz und seine Zuvorkommenheit Jhermee (hoffentlich haben wir den Namen richtig geschrieben) vom Huvan/Sunset Bar für Ihre Freundlichkeit und Ihr sonnige Art Christine im Main Restaurant, die alles versucht hat, damit unsere Tochter Ihr Lieblingsessen bekam Ramune vom Tauchshop als ausgesprochen kompetente und begeisterte Tauchlehrerin unserer Tochter

• Ausserordentlich nahe beim Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Nähe zum Flughafen = mehrere Bootstransfers pro Tag, praktisch keine Wartezeit am Flughafen, super für Familien

Ausgezeichnetes Hausriff, ähnlich gut wie Makunudu, besser als Coco Palms Duni Kolhu, Kuredu, viel besser als Kuramathi Ausgezeichnete Tauchgänge in nächster Umgebung erlebt inkl. Mantas. Sehr gute Instruktorin im Tauchshop (Ramune), spricht De und En, hat unserer Tochter nach anfänglicher Skepsis den Tauchvirus eingeimpft Sehr guter Pool mit Poolbar inder Inselmitte, sehr gut geeignet für Kids

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Victor L.

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager