Silvi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles richtig gemacht

Es war unser erster Malediven Urlaub. wir haben für uns gesagt wir haben alles richtig gemacht. wir haben das Standartzimmer gebucht mit All Inklusiv. Wir waren Froh um das All Inklusiv. wegen dem Essen war es uns nicht. Den bei dieser wärme muss man viel trinken und wenn man die Preise für die Getränke sind die sind sehr teuer. WLAN wir hatten immer guten Empfang auf der ganzen Insel Anruf nach Deutschland mit dem Handy kann teuer werden. bei uns hat es in den 12 Tagen 3mal geregnet für ca. 10 min und dann hat gleich wieder die Sonne geschiehnen

• Gut
  • wir hatten ein Standart zimmer für uns ausreichend, leider nur wenig Staufläche für die Kleidung. es gab TV mit einem deutschen Programm. Minibar wo man Zahlen muss-- Teuer Klimaanlage und Ventilator. Sowie gab es einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit Teebeutel und Kaffeepulver und das ist umsonst und wurde täglich aufgefüllt. das Bad war gross und Sauber, leider gab es wenig Abstellfläche für Kosmetikartikel

• Gut
  • es gab 1 Hauptrestaurants, drei Nebenrestaurants,wo man seperat buchen mussten. wir waren einmal Thai Essen und das war sehr leckeraber ein bisschen scharf. Die Speisen im Hauptrestaurant waren abwwechslungsreich und sehr lecker. bei all inklusiv, gab es in jedem Restaurant eine extra Karte. es gibt ausgesuchte Getränke auch mit Alkohol. wenn man ein wenig Trinkgeld gab, gab es den besseren Alkohol oder mehr Alkohol in den Cocktails. die Preise für Getränke sind sehr teuer. Bier 6 Dollar, Glas Wein 10Dollar. Cola 4 Dollar, Cocktails 11 Dollar und zu diesen Preisen kommt noch 10% Servies und 12% Steuer.

• Gut
  • die Angestellten waren sehr Freundlich. Vom Gärtner bis zum Chefkoch. Englisch muss man können, den es wird nur Englisch gesprochen. Das Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt, unser Zimmer war immer sehr super

• Gut
  • Nach 10 Stunden Flug war es echt super das man mit dem Schnellboot innerhalb 15 min im Hotel waren.

• Gut

man hat ein sehr großes Angebot an Wassersport Aktivitäten. Die man aber Zusätzlich Zahlen muss. Jetski 30 min für ca. 100 Dollar. Schnorchelset für einen Tag 20 Dollar waren selber nicht Tauchen haben aber von anderen gehört das, das Tauchen zwar teuer war aber wenn man wieder kommen tut wird es billiger. der Tauchcenter wäre aber eines der besten auf den Malediven. der Strand war sauber nur sehr schmal. waren nur einmal am Pool, war sauper nur sehr warm. Animation abends: es gab jeden Abend immer was... Liveband, Karaoke.

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Silvi

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager