- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht jeder Taxifahrer scheint das Hotel zu kennen. Es liegt in einer Nebenstraße, etwas nach hinter gesetzt. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen. Diese war riesengroß mit separatem Schlafzimmer, Küche und Tresen. Alles sehr sauber. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Pool und ein kleiner Fitnessraum sind auch vorhanden, sieht optisch sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt. Beim Frühstück war fast alles vorhanden (uns fehlte das asiatische Frühstück). Der Frühstücksraum selber ist sehr schön eingerichtet, nicht zu groß, mit Wintergarten und tolles Ambiente. Das Hotel liegt 10 min. zu fuß vom Nachtleben und Skytrainstation entfernt. Alles optimal erreichbar. Uns hat es sehr gut gefallen und können es ohne Bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte(r) Holger vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr sehr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Suites Silom, Bangkok. Es hat uns gefreut, Sie bei uns herzlich begrüßen zu dürfen Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bandara Suites Silom, begrüßen dürfen. Sawasdee und mit freundlichen Grüßen, Bandara Kundenberater Team