Sehr gepflegtes Hotel mit 27 Etagen, aufmerksamen Personal und schön angelegtem, seperatem Frühstücksbereich. Zimmer/Suiten auf Wunsch mit oder ohne Frühstück buchbar. Gäste international. Durch die gute Lage zur Skytrain sowie Metro kommt man sehr gut überall hin. Mit der Skytrainlinie kommt man z. B direkt zum Saphan Taksien Pier wo die Expressboote fahren (Wat Po, Königspalast, Wat Arun) oder zum MBK (Shoppingcenter).
Wir hatten eine Businesssuites in der 22ten Etage. Sehr geräumig mit Sofaecke, Flachbildschirm, DVD, Esstisch mit 4 Stühlen, separtem Schlafzimmer (Safe im Schrank). Super Ausblick. Küchenecke mit Kühlschrank/Gefrierfach, 2 Herdplatten und Geschirr für 2 Personen ebenfalls vorhanden. Wasserkocher mit gratis Tee und Kaffee sowie einem Begrüßungsteller mit Obst. Alle Möbel und Teppiche in sehr gutem Zustand. Bad auch sauber. Zimmerreinigung ok.
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und waren wirklich zufrieden. Von Toast über 2,3 Kuchen, der obligatorischen Eierstation, mehreren warmen asiatischen Speisen, Salat, etwas Obst und Joghurt gab es nix zu meckern und man wurde gut satt. Kaffee, Tee sowie Saft gab es zum selberholen. Leere Teller wurde zügig abgeräumt. Frühstück gab es ab 6 Uhr. Restaurant sehr sauber und gepflegt. Kleiner "Wintergarten" mit verglaster Front zur Straße vorhanden.
Englischkenntnisse sehr gut, Personal vom Wachmann bishin zum Zimmermädchen immer freundlich. Check in nach Ankunft gegen 13 Uhr sofort möglich. Probleme wurden zügig gelöst. Wir hatten beim Frühstück das Problem, dass im System unser gebuchtes Frühstück nicht hinterlegt war. Eine kurze Rücksprache und das Thema war zügig gelöst ! Auch ein fehlendes Handtuch wurde sofort gebracht. Beim Auschecken fehlte eine Packung Mandeln, die wir aber nicht verzehrt hatten, auch da gab es eine schnelle Lösung.
Zentrale Lage, ca. 10 Minuten zur Skytrain Sala Daeng, Metrostation Silom und der grünen Oase dem Lumphini Park (auf dem See kann man Tretboot fahren). Silom Road mit div. Einkaufsmöglichkeiten wie 7 Eleven (Supermarkt), Garküchen, Restaurants und Patpong auch fußläufig erreichbar. Auf Wunsch kostenloser TukTuk Service vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
NIcht genutzt. Pool mit Whirlpool und Liegen vorhanden. Auf Wunsch exra Handtuch. Spa sowie Fitnessraum auf einer extra Etage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte(r) Nicole vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Suites Silom, Bangkok, welches uns hilft uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bandara Suites Silom, begrüßen dürfen. Sawasdee und mit freundlichen Grüßen, Bandara Kundenberater Team