Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Wir hatten als Honeymooner eine Suite im 20. Stock. Die Begrüßung bzw. Betreuung durch die Rezeption war sehr freundlich! Auch die Reiseleitung war spitze, gab uns tolle Tipps und half im Restaurant beim Bestellen, vielen Dank Herr M.!!! Über TUI bekamen wir eine Karte fürs Handy, die nach Deutschland billig ist. Unbedingt viel leichte Kleidung um diese Jahreszeit mitnehmen, Luftfeuchtigkeit ist übel. Wir haben einen Ausflug zu den Tempeln gemacht. Rock knielang und bedeckte Schultern. Mönche lassen sich auf Nachfrage fotografieren, aber man sollte dann was spenden! Ach ja, wer shoppen will: Originalmarken gibt es im SIAM Center (aber teurer als in Deutschland), wir waren im MBK, der auch von Einheimischen besucht wird. Viel Spaß beim Handeln!!!

• Unser Zimmer war sehr groß, auch das Bad mit Badewanne und Duschvorhang war spitze. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, man bekommt auch Kaffeepulver bzw. Teebeutel. Pro Tag hatten wir zwei Flaschen Wasser frei im Kühlschrank, weiterhin Dosen Bier. Der Safe befindet sich im Zimmer und ist einfach zu bedienen.

• Das Frühstück wird in Buffetform gereicht, auch Eier kann man in vrschiedenen Arten bekommen (Omelett mit Gemüse, Schinken, als gekochtes Ei, Rührei). Auch thailändisches Essen ist möglich, hier ebenfalls Gemüse, Suppen usw. Es gibt natürlich auch kontinental mit Marmelade, Croissants, Brötchen. Auch schön hergerichtetes Obst ist zu finden. Wir haben auch mal abends dort gegessen, hier ist thailändisch aber auch europäisch zu bekommen. Preis ist etwas höher, aber die Qualität des Essens macht es wett!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und lächelt immer. Zur Anreise wurden uns feuchte Tücher sowie ein Begrüßungsdrink gereicht. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt. Als Raucher waren wir oft draußen, hier wurde gerne von den Wachmännern ein "Schwätzchen" gehalten, wir fühlten uns willkommen.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. In ein paar Gehminuten erreicht man die Unterhaltungsmöglichkeiten. Lieber Taxi nehmen (WICHTIG: Startpreis 35 Baht mit Taxameter), danach pro KM. Tuk Tuk Fahrer könnten Euch auch zu einer kleinen Kaffeefahrt einladen, vorher Preis aushandeln und auch die Währung, sonst werden aus 20 plötzlich Dollar, wenn Ihr nicht kauft!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool sowie ein Jakuzzi (Achtung: Sehr heiß). Es gibt keinen Bademeister, aber eine Servicekraft ist behilflich, und man kann am Pool Getränke und Eis kaufen. Badetücher werden gereicht. Durch TUI hatten wir während unseres Aufenthalts W-LAN frei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte(r) Melanie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Suites Silom, Bangkok. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns herzlich begrüßen zu dürfen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Bandara Suites Silom, begrüßen dürfen. Sawasdee und mit freundlichen Grüßen, Bandara Kundenberater Team