Wir waren während unseres Aufenthalts in Thailand 2x in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Einmal wurden wir sogar kostenlos auf eine riesige Suite upgegradet, nur weil sie in dem gebuchten Zimmer kein großes Doppelbett hatten. Personal sehr freundlich, Wir konnten lange bevor das Zimmer fertig war(12.30 Ortszeit) schon den Pool und die Liegestühle nutzen um uns von der Anreise zu erholen. Die Lage nur 500m von der Silom Road und der nächsten U-Bahn Station entfernt ist ebenfalls sehr gut. Ich musste lange nachdenken um überhaupt etwas zu finden das nicht perfekt war: der Kaffee zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Aber wen das juckt, der sollte sowieso nicht nach Thailand fahren. Uns hält es jedenfalls nicht davon ab die maximale Punktzahl zu vergeben. Preis/Leistung ist hier absolut top!
500m bis zur Silom Road und der nächsten U-Bahn Station. Achtung - nicht das Tuk-Tuk vorm Hotel nehmen. Da werdet ihr "ausgeraubt". Wer nicht laufen will soll ein Taxi übers Hotel bestellen und zum Fahrer "meter" (für Taxameter) sagen. Das ist in Bangkok allemal günstiger als Tuk-Tuk fahren, zudem voll klimatisiert und man landet nicht bei irgendwelchen Schneidern, die man nicht sehen wollte. Wir haben z.B. vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt ca. 400 Baht inkl. 2x Autobahnmaut bezahlt. Wer unbedingt Tuk-Tuk fahren will sollte darauf achten vor Fahrtbeginn ausdrücklich "no stop" zu vereinbaren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Joachim |