Zum Übernachten ganz okay. Zentral gelegen. Zur Silom Road ca.5 min.zu Fuss.Zum Nachtmarkt in etwa 15 min.zu Fuss.Train Stadion auch in etwa 5 min Pool im Hotel ist zwar klein aber fein.Genügend Handtücher vorhanden. Frühstück ist reichhaltig
Nur einmal da gegessen und naja.
Alle super freundlich. Immer lächelnd
Zentral gelegen aber trotzdem ruhig ziemlich in die Jahre gekommen. Klimaanlage müsste mal gereinigt werden. Beim ersten mal Anschalten kam der ganze Dreck auf s Bett
Poolanlage Top.Wellness nicht getestet
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela! Im Namen des Bandara Suites Silom Bangkok möchte ich mich herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihren Kommentar bzgl. Sauberkeit der Klimaanlage sehr ernst. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Suites Silom Bangkok Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand