Ri (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

Das Hotel ist ein gutes Hotel, am Lumpini Park Hotel ist sozusagen zwischen zwei U-Bahn Stationen. Pool und Wirlpool waren für den Abend eine gute Abkühlung

• Gut
  • Zimmer waren gut. Hätte ein bisschen gepflegter sein können, aber das ist meckern auf hohem Niveau

• Frühstück sehr reichhaltig, frische Früchte usw.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Wie gesagt hotel ist wenige Minuten von zwei U-Bahn Stationen entfernt. Für uns war es ein bisschen weit vom geschehen weg. Wären gerne ein bisschen näher in der City gewesen. Man kann aber günstig den ganzen Tag hin und her fahren. Hotel ist sehr nah am Lumpinipark und an der Patong Meile

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ri

Sehr geehrte Frau Rieke! Im Namen des Bandara Suites Silom Bangkok möchte ich mich herzlich für Ihr Feedback bedanken. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlten. Unser Team hat Sie gerne verwöhnt und Ihr Lob dankbar entgegengenommen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Thailand bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Suites Silom Bangkok Team Mitglied der Bandara Hotels & Resort Thailand