- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Frühstück ganz gut, Sauberkeit in Ordnung und Personal freundlich und kompetent. Leider war unser Zimmer recht abgewohnt und die Poolanlage hat auch schon die besten Zeiten hinter sich. Also für uns das Fazit: Das nächste Mal lieber wieder ein paar Euros mehr ausgeben und dafür ein schönes gepflegtes Hotel bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felicia |
Sehr geehrte(r) Frau Felicia, als erstes möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Bandara Suites Silom, Bangkok bedanken. Nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste ist es möglich, unseren Standard und Service aufrecht zu erhalten und ständig zu verbessern. Ich darf Ihnen versichern Ihr Feedback zu Zimmer und Möbel sehr ernst zu nehmen. Wir arbeiten ständig daran unser Produkt zu verbessern und freuen uns sehr über jedes Feedback, da es uns hilft uns immer weiter zu entwickeln. Wir möchten uns noch einmal für Ihren offenen Kommentar bedanken und gleichzeitig für eventuelle Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit. Mit freundlichen Grüßen, Bandara Kundenberater Team