Ist ein wunderschönes Hotel das über ine sehr schöne Gartenalge verfügt. Am Strandbereich wird geschaut das ma nicht immer von den fliegenden Verkäufern belästigt wird. Sehr ruhige und angenehm. Wir haben uns zu dieser Zeit ein Moped ausgeliehen was wirnur weiterempfehlen können. Man ist ungebunden und kann die Insel so erkunden wie man es am liebsten möchte. Hat keinerlei Zeitdruck wie man es von geführten Ausflügen kennt. Auch am Abend kann man Essen fahren wohin man will und es gibt einige gute und preiswerte Lokale die man mit dem Bike in 5 Minuten erreicht. Wir hatten sehr schönes Wetter und ab und zu regnete es mal für 15 Min das wir als angenehm empfunden haben. Umbedingt zu Empfehlen sind die Massagen die sehr gut gemacht werden. Unsere Empfehlung in Fischermend Village "Lets Sea Massage".
Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sehr ruhig und man hat auf der Terasse eine Coach zum entspannen während sich die Damen im Bad fertig machen *gg*. Zimmer waren immer top gerreinigt und in einem einwandfreien zustand.
Da wir nur amerikanisches Frühstücksbufett hatten können wir nur dieses beurteilen und das war irre super. Sehr große Auswahl und ein riesen Angebot an frischen Früchten. Der Chefkoch alleine ist schon sehenswert. Immer gut gelaunt und um seine Gäste sehr bemüht. War richtig toll.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. War bemüht die Wünsche wenn machbar prompt zu erledigen. Kritik gilt dem Personal in der Gastronomie das sehr genervt und nicht besonders gewillt war. Kennen das von anderen Hotels in Thailnad anders wo einem wie man sagt jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.
Das Wasser ist nicht so wie es in den Prospekten dargestellt wird. War sehr drüb und man konnte nicht wie dargestellt auf den Meeresgund sehen. Der Strand ist mit braunem eher gröberem Sand was aber nicht störend war..
Liegen am Pool und am Strand zur genüge vorhanden und es war immer was frei. War sehr angenehm zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Edith |