Carmen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher ruhiges Hotel ohne nervige Animation.

Gut

Schönes ruhiges Hotel, obwohl an der sehr lebhaften Ringstrasse gelegen. Schöne große Gartenanlage. 2 nette Deutsche Stefan und Andy an der Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Ich hatte vor der Anreise eine email geschrieben das wir kein Zimmer an der Straße möchten. Als wir ankamen war das Hotel recht ausgebucht, und da nur noch Zimmer an der Straße oder Familienzimmer frei waren, bekamen wir ein Familienzimmer. Das Zimmer war recht groß, leider hatte es nur eine kleine Terrasse. Alles war sauber, das Bett bequem. Mittags gab es fast immer Obst auf das Zimmer.

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück gebucht, was eine gute Auswahl hatte. An manchen Tagen sah ich keine Passionsfrüchte, auf meine Nachfrage wurden mir immer welche gebracht. Die Dame beim Obst hat mich dann immer schon darauf aufmerksam gemacht, das sie heute wieder Passionsfrüchte hat. Das einzige was ich mir gewünscht hätte das die Heißgetränke serviert geworden wären. .Ansonsten waren die Preise im Hotel für Getränke und Essen doch sehr teuer, was schade ist, wenn sie ein bisschen mehr angepasst wären würden die Gäste sicher viel öfter im Hotel essen.

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Jeder vom Personal vom Gärtner bis zum Kellner war super nett. Man bekam immer ein lächeln und einen Gruß. Wenn mal was gefehlt hat wurde sofort gehandelt. Am Strand und Pool gab es Klingeln an den Liegen, es kam sofort jemand und hat nach den Wünschen gefragt. Auch waren die Liegen super bequem und am Pool gab es balinesische Betten mit Dach.

• Gut
  • direkt am Strand, aber das Wasser war an den meisten Tagen eher trüb als klar. Der Sand war etwas grobkörnig. In der Nähe befinden sich günstige Thairestaurants. Wir haben meistens bei K Siri gegessen. Essen war immer lecker. Mein Mann war gegenüber vom Hotel (rosa Schild über dem Eingang) jeden 2 Tag zur Massage und war sehr zufrieden. 1 Std. Massage zwischen 300 und 400 Baht. Auf dem Nachtmarkt 3 mal die Woche kann man günstig an Ständen essen. Die Restaurants dort sind aber recht teuer, teilweise teurer als in Deutschland. Wir haben uns für 2 Tage einen Roller bei Jürgen gemietet (Österreicher). Der Roller war gepflegt und hat pro Tag 250 Baht gekostet.

Schöne Pools , bequeme Liegen und immer genügend saubere Strandtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019