Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach schee

Das Hotel bzw. Resort ist in unseren Augen wunderschön angelegt und sauber! Dieses Hotel ist unserer Meinung nach das schönste und beste vom Chaweng Beach!! Wir hatten Zi Nr. 505 und waren positiv überrascht als wir zwei Duschen und eine gr. Couch zusätzlich darin fanden, obwohl wir, laut Reiseveranstalter nur ein 'normales' Zimmer gebucht hatten! Super schönes Zimmer, liebevoll am Anreisetag dekoriert :-) An jeder Ecke gibt es einen 7-eleven (Supermarkt) kauft euch dort eine Thai-Sim-Karte von One-2-call (mit one-2-call hat man überall empfang auch auf phangan) und ladet die euch immer wieder auf, das ist total günstig und easy!! Buddah Figuren o.ä. könnt ihr vieeeel billiger im Supermarkt kaufen wie auf den offenen Marktständen! Jeep-Safari mit Elefantenritt, Magic Garden, Kautschuk-Plantage und Kokosnuss Plantage Besichtigung, inkl. Mittagessen, versch. Aussichtspunkte angefahren, war sehr schön! (haben 2000THB p. P. gezahlt, von Neckermann organisiert); Snake und Crocodile-Farm ist auch sehenswert gewesen! (Eintritt für beide Shows 500THB p. P.) Wenn einem das Thai-Essen zu viel wird, kriegt man ohne lang zu suchen auch einen Burger oder Pizza (Burger King, Pizza Hut, MC Donalds, alles vorhanden) Time-Sharing wird viel dort betrieben! Immer aufpassen wenn euch jm anquatscht bez. eines Gewinnspiels!! Die ziehen einen total über den Tisch, du gewinnst anscheinend immer, die schleifen dich an einen anderen Ort und wollen die eine Ferienhütte verkaufen (wir haben gehört du zahlst 40000Euro und darfst dann ne Woche im Jahr dort hin, und es sind total die abgef**** Hütten), und wenn du nicht unterschreibst, dann musst schauen das du selbst den Weg zurückfindest! Also da immer aufpassen!! Und noch zum Schluss was aber jedem selbst überlassen ist: Es gibt einige Thai's die Leguane, Adler oder Affen mit sich rumschleppen, du kannst ein Foto gegen Geld mit dem Tier bekommen. Sieht ja auch ganz nett aus, aber wenn man bedenkt das diese Tiere mit Beruhigungsmitteln vollgestopft sind, dann sollte jeder für sich überlegen ob das noch so toll ist!! Ansonsten, wir werden wieder nach Thailand reisen!!! :-)

• super schee, sauber, schönes Bett, super Klimaanlage, einfach klasse! Jeden Tag gab es insg. 4 kl. Trinkflaschen um sonst. 2 haben wir zum Zähneputzen und 2 zum trinken benutzt :-)

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ein mega tolles vielfältiges Buffet!! Für jeder Mann was dabei! Mittagessen hatten wir nur einmal, an unserm Ankunftstag, und das war auch nur ne Pizza, die aber auch lecker war :-) Sonst waren wir immer außerhalb essen.

• Super freundlich alle, wir hatten zwar keinerlei Probleme mit irgendwas aber hätten wir welche gehabt, würde uns bestimmt auf die Thai-freundliche Art gern geholfen werden! :-) Zimmerreinigung war auch top, abends kamen die Damen dann noch mals um einen das Bett aufzuschlagen, auch ein netter Service! Check in ging total schnell und ohne Probleme!

• Die Lage des Hotels war auch total super. Auf der Chaweng Road kam man, schätzungsweise, in der Mitte raus wenn man das Hotel verließ. Die Umgebung vom Hotel, naja, wer Chaweng kennt, weiß was auf einen zu kommt, sehr schmutzig, sehr viel los, sehr viel lärm auf den Straßen, sehr viel unangenehme Düfte ab und an. Dennoch kann man dort gut shoppen, sehr gut essen und ist unter Leuten :-) Wer Ruhe möchte sollte sich nicht am Chaweng Beach nieder lassen!

Keinerlei sportliche Aktivitäten vorgenommen. Ist ja schließlich Urlaub *lach* Haben uns aber für eine Thai-Massage entschieden (200THB eine Stunde) Dies sollte jeder mal machen! Tut einfach nur gut!!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Fabienne