Harald (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal: Super Erholungsurlaub für Jung und Alt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere beiden Söhne und wir haben uns wieder super wohl gefühlt (wir sind das dritte Mal hier binnen 4 Jahren). Wir sind Nichtraucher und haben uns durch die Raucher nicht gestört, welche nur an der Poolbar oder am Pool, sowie Balkon rauchen durften. Aschenbecher waren ausreichend vorhanden, wenn man darum gebeten hatte. Bewertungen wie "da herrscht wohl Prostitution" finden wir eine Unterstellung von Menschen, die es offensichtlich nicht mögen, dass es viele gemischte Paare (schwarz, weiß) mit Kindern gibt, bei denen durchaus ein Altersunterschied vorhanden sein kann. Schade, dass Europäer wohl auf Grund von Terror und Ebola, welche beide in unseren Augen für diese Region keinerlei Gefahr darstellen, offensichtlich ganz Kenia meiden. So war das Hotel zum Glück mit ca. 90 % einheimischen Urlaubern gefüllt, sonst wären wir bald "alleine" gewesen. Wir hatten viel Spaß mit dem Personal (welches seit Jahren zum Großteil das selbe ist) und mit den anderen Gästen. Wir kommen gerne wieder und wünschen dem gesamten Hotelteam alles Gute für die Zukunft. Bitte bemüht Euch um eine bessere Darstellung im Internet z. B. bei Holidaycheck. Das wäre bestimmt wichtig. Und annimiert Eure Gäste, dass sie Euch im Internet bewerten mögen - wir haben es von uns aus gemacht, da wir selbst Hoteliers in Bayern sind und die Problematik gut kennen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Harald