- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel kann von uns überhaupt nicht empfohlen werden. Es ist festzustellen, dass kaum Europäische Urlauber kommen und daher auf andere Nationalitäten (Inder, Araber) sowie einheimische Bürger zurück gegriffen werden muss, um die Auslastungen zu erzielen. Das Essen war eine reine Katastrophe. Lediglich die nette Frühstücksköchin an der Eierstation war unser Sonnenschein. Sie war die freundlichste Mitarbeiterin des ganzen Hotels und bezauberte mit Lachen und Herzlichkeit. Die absolut unfreundlichsten Mitarbeiter waren allesamt an den Getränkebars zu finden. Kein Lächeln, kein Karibu, keine Resonanz. Die Qualität hat insgesamt sehr stark nachgelassen. Wir waren bereits mehrmals dort seit 2010 und werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen. Wir kennen andere Hotels an Nord- und Südküste, die wir wieder besuchen werden. Meinen Geheimtip gebe ich hier nicht bekannt. Jeder, der nur in irgendeiner Weise nett am Abend essen möchte, wird die Qualität der Speisen beanstanden. Vielleicht gut für die Einheimischen oder andere Bevölkerungsgruppen, aber für uns mit einem Minimalanspruch an normales Essen wird enttäuscht sein. Der Hotelmanager hat mir bestätigt, dass es Auslastungsprobleme gibt und nur zu den Fest- und Ferientagen die Anlage mit aller Gewalt gefüllt wird. Nie wieder Bamburi Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht