- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angenehmes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber. Meist Deutsche und Engländer als Gäste. Die Gäste waren angenehm und ruhig und grösstenteils älteren Jahrganges. Telefoniern vom Hotel aus ist unverschämt teuer - lasst es ! Hinter dem Supermarkt Nakumatt kann man für 10 cent die Minute nach Deutschland telefonieren .
Das Zimmer war geräumig . Ein Safe war vorhanden . Ich konnte ruhig schlafen . Klimaanlage konnte angeschaltet werden , heisses Wasser war immer da , kostenpflichtige Minibar wurde regelmässig aufgefüllt . Also ich hab mich wohlgefühlt .
Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber durchaus schmackhaft . Es werden viele indische Gerichte angeboten . Alles ist ohne Bedenken zu empfehlen .
Das Hotelpersonal ware sehr freundlich - auch ohne übertriebene Trinkgelder . Extrawünsche wurden prompt erfüllt . Die Zimmer wurden gründlich gereinigt . Klimaanlage funktionierte immer und es gab rund um die Uhr heisses Wasser . Einheimische Gäste der Touristen dürfen nicht auf das Zimmer! Fand ich diskriminierend ! (Ich meine mit einheimischen Gästen keine Prostituierten - selbst bei denen würde ich gerne selbst entscheiden , ob diese in meinem Zimmer willkommen sind oder nicht.) Daher nur vier Sonnen.
Abseits der Küstenstrasse gelegen. Neben dem Hotel ist eine kleine Kartbahn für Kinder, die allerdings während meinem Aufenthalt nur einmal genutzt wurde. Also insgesamt eine ruhige Anlage. Nicht allzu weit vom Airport. In der Nähe ist ein Supermarkt wo es alles gibt und ein sehenswerter Tierpark mit Giraffen, Hippos, Antilopen und Krokodilen. Die Fahrt mit dem Bus/Matatu nach Mombasa kostet etwa 30 cent. Taxi ist auch erschwinglich - in der Regel warten die Taxifahrer auf die Rückfahrt. Mich hat ein halber Tag nach Mombasa Süd und zurück inklusive Wartezeit ca. 30 Euro gekostet. Fand ich ok!
Es gibt unaufdringliche Animation im Poolbereich . Der Poolbereich ist ok . Der Strand ist nur bedingt zu empfehlen . Das Wasser ist meist nur knietief und warm - aber klar und sauber . Zum Schwimmen nicht geeignet ! Die " Beachboys " sind lästiger als Moskitos . Sobald man den Strand betritt hat man ungewollt Gesellschaft . Zu den Beachboys die alles mögliche verkaufen wollen kommen noch die unzähligen " Masseusen" hinzu . Was die genau massieren weiss ich nicht . Ich bin meistens lieber am Pool geblieben .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |