- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben schöne Ferien im Bamburi Beach verbracht. Der Service war gut, halt alles pole pole, aber wir hatten ja Urlaub und keinen Streß. Die Bedienung am Pool war super. Der Manager hat uns sogar nach dem totalen Rauchverbot in Kenia (in der Öffentlichkeit) eine Raucherecke eingerichtet. Wir hatten auch noch einige Regentage, die wir aber für Ausflüge in die nähere Umgebung nutzten (Hallerpark u. Schmetterlingspark gegenüber vom Hotel). Unsere Safari hatten wir bei Elton von Voi Safari (weiße Hemden mit grünen Logo) am Strand gebucht. Handeln nicht vergessen. Außerdem kann ich nur am Travellers Hotel den großen Tücherstand u. Holzschnitzereien bei "Juli" empfehlen. Dort kann man alles eintauschen was man nicht mehr braucht (Klamotten, Handtücher, Duschbad...) Wir haben dort richtige Schnäppchen gemacht. Im Hotel kann man morgens Abendessen am Karibu-Grill bestellen. Wir waren zweimal dort, gab mal was anderes wie am Buffet (gehört zu AI). Einmal waren wir auch im Fishermans Cave Fisch essen, war relativ preiswert. Essen war ok. Das Hotel war gut gebucht, aber je mehr Gäste desto weniger Abwechslung am Bufett. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hotelsafe ist kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut