Fatima (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Jambo Jambo im Bamburi Beach :-)

Gut gelegenes, sauberes Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal und leckerer Küche. Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig mit AC und Kühlschrank. Die Aussicht der Zimmer aufs Meer ist super.

• Gut
  • Die Zimmer werden gut gereinigt. Größe gut, Balkon mit Meerblick sehr schön. Klimaanlage effizient und leise !! Wir haben zwar gelesen, dass man wegen Moskitos und Mücken immer aufpassen soll, und auch einen Mückenstecker benutzt, aber haben im Zimmer nie eine Mücke/Moskito gehört oder gesehen. Das einzige gewöhnungsbedürftige ist die Klospülung, die immer eine gewisse Zeit braucht bis sie sich wieder aufgefüllt hat und benutzbar ist - aber auch das sollte kein Problem darstellen, weil man ja manuell selber nachfüllen kann.

• Das Buffet war total in Ordnung. Wir fanden uns immer etwas leckeres, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Ugali, Naan (am Abend aus dem Fass!!!) und auch der Grill waren äußerst lecker. Und vor allem konnte man sih beim AI wenn man sich gar nichts mehr fand, von der Karte etwas ins Restaurant bestellen (Pizza, Pommes, Spaghetti usw. ). An manchen Abend gab es auch live Music im Speisesaal von verschiedenen Gruppen.

• Größtenteils sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Als wir eine kleine Kritik anbrachten, weil die Bar zu früh zumachte, wurde das sofort am nächsten Tag besprochen und darauf Wert gelegt, dass dies nicht mehr passierte. Im Speisesaal wurde man zu fast jeder Mahlzeit von Tabeatha persönlich begrüßt und nach dem Wohlbefinden, etwaigen Kritiken, Wünschen und Anregungen gefragt.

• Vom Flughafen Mombasa zum Hotel dauerte es etwa 50 min. Es liegt zwar zwischen Straße und Strand aber ist so in sich abgeschottet, dass man weder von Autolärm was hört noch etwas riecht. Der Strand ist über eine kleine Stiege gleich nach den Pools zu erreichen. Daher finde ich, dass es eine Superlage hat.

Man konnte zwischen dem Meer, dem Hauptpool (Richtung Meer)und dem Pool, im Innenhof, perfekt je nach Windlage wechseln. Die Pools wurden die ganze Zeit gereinigt und sind sehr sauber!! Das Meer ist je nach Gezeiten einladend zum SChwimmen oder Rausschlendern. Vorne bei den Pools wurde Aquaaerobic, Waterball, usw. angeboten und das Animationsteam bemüht sich sehr, dass für jeden etwas dabei ist. Aber vor allem muss ich das Kinderanimationsteam hervorheben, die zwei Mädels sind echt klasse!!! Am Abend waren verschiedene Shows, und anschließend noch Disco bis ~23.00.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Fatima

Jambo Fatima und Roland, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung von Bamburi Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel, Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gerne und auch unsere gut gereinigte Zimmer schätzen. Alles in allem haben wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Urlaub! Wir teilen Ihre große Kommentare mit dem Personal; Sie werden froh zu wissen, dass Sie ihr großes Engagement zu schätzen. Dadurch werden eine Motivation für sie weiterhin tun, toller Service Bitte entschuldigen Sie mich für die Verwendung von Online-Übersetzung; Ich hoffe, dass die Botschaft klar ist. Wir freuen uns, Sie wieder in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die Wahl von Bamburi Beach Hotel für Ihren Urlaub. Herzliche Grüße Catherine Mwangi Yield Manager Bamburi Beach Hotel