Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Strandhotel. Investiert wird nichts, nur das Geld abgezogen seit der Besitzer gestorben ist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was auch am Anfang sehr schön war, mit Blick auf den Strand und das Meer. Da jedoch immer ein Wind weht, hat es durch die Fenster und Tür immer durchgezogen, so das sich die Gardinen sehr bewegt haben. Als jedoch der erste Regen nachts kam, haben wir nicht gemerkt, das es durch die Fenster und Tür eingeregnet hat. Das Wasser stand vor dem Bett und im Raum ! Auf Nachfrage bei der Hotelrezeption, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, hieß es nur, sorry, wir sind ausgebucht. Das Hotel war allerdings nur zu 30% ausgelastet. Den war wohl die Arbeit zu groß, um uns ein anderes Zimmer zu geben. Erst eine Beschwerde beim Reiseleiter hat uns ein anderes Zimmer ermöglicht, das allerdings kleiner war, als das was wir gebucht hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war grottenschlecht. Es gabe jeden Tag fast das gleiche Essen, nur eben anders gewürzt. In den letzten Tagen unseres Urlaubs hatten 50% der Gäste Durchfall. Hat aber auch niemanden interessiert !

• Sehr schlecht
  • Man hat sich bemüht die Beschwerden sich anzuhören. Passiert ist allerdings nicht viel. Siehe obige Beschreibung.

• Die Lage ist direkt am Sandstrand. Am Hotel selber gibt es nichts was sehenswert wäre.

Die abendliche Unterhaltung war langweilig. Ein Akrobat trat in 10 Tagen 5 mal auf. Das ist keine abwechslungsreiche Unterhaltung !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen

Dear Jurgen, Thank you for taking the time to post yoour feedback. We have noted your remarks and are have made the necessary measures. We assure you of a much better experience when you return. Looking forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Catherine Yield Manager