Es wird ständig renoviert, aber unauffällig. Einige Kellner extrem schnell, andere wieder extrem langsam. Aber alle sehr freundlich und auch aufmerksam. Schade das viele ehemalige Stammgäste dem Hotel untreu geworden sind. Ich komme sicher wieder. Auch wegen der herzlichen Begrüßung: "Welcome back. In the second home"
Immer supersauber gereinigt
Fisch esse ich nur im Bamburi Beach, die Früchte und Desserts, ein Traum. Vergessen sollte man nie: Kenia eines der ärmsten Länder und trotzdem ist der Tisch hier reichlich gedeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass das Zimmerpersonal Ihr Zimmer hielt sauber während Ihres Aufenthaltes und auch, dass Sie genossen Ihre Mahlzeiten vor allem der Fisch und das frische Obst und Desserts. Wir schätzen, dass das Hotel verfügt über einen alten Blick und wir sind in den Prozess der Fertigstellung der Pläne für die Zukunft der Modernisierung des Hotels. Wir hoffen in naher Zukunft vor allem in den Zimmern haben wir einen neuen Look. Unsere Mitarbeiter werden stets daran arbeiten extra hart um die Zufriedenheit unserer Gäste. Froh zu wissen, Sie werden wieder kommen. Vielen Sie Dank noch einmal für die Wahl von Bamburi Beach Hotel für Ihren Urlaub und freuen Sie uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Catherine Mwangi Yield Manager