Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

- älteres Hotel, was aber regelmäßig neue Farbe bekommt, aber eben nur neue Farbe - wird von vielen Stammgästen besucht, aber die kennen sicher nichts anderes und fühlen sich deswegen dort wohl - die Gasträume sind sehr sauber, auch die Toiletten, die nicht zu den Zimmern gehören - Essen war i. O., man hat immer etwas gefunden, auch wenn es sehr einfallslos war - wer ein Plätzchen im Schatten möchte, sollte sich sehr früh (vor 6 Uhr) eine Liege reservieren Wer keine Ansprüche stellt, kann dort Urlaub machen, wir werden es nie wieder tun. Es war nicht unser erster Urlaub in Kenia und wir haben schon in vielen Ländern (nicht Europa) Urlaub machen können, aber so ein schreckliches Hotel hatten wir noch nie. Da über 80% der Gäste Stammgäste sind, muss man sich im Hotel keine großen Sorgen um die Auslastung machen, darum wird sich dort in absehbarer Zeit nichts ändern.

• Sehr schlecht
  • - Größe und Ausstattung ist i. O. und vollkommen ausreichend, aber....... - die Sauberkeit, oder besser gesagt, die fehlende Sauberkeit ist ein echtes Problem Wir hatten die Zimmer 460 und 461, es war nicht nur schlimm, sondern ekelig als wir dieZimmer bezogen. Am nächsten Tag (nach einer Beschwerde beim Generalmanager) hat man sich bemüht zu putzen, aber weder den Fön, noch den Toilettenabzug hat einer von uns mit bloßer Hand angefaßt.

• - Frühstück im Hauptrestaurant, eher auf den englischen Gaumen ausgelegt - Mittagessen im Hauptrestaurant oder am Grill, hier sehr leckere Snacks - Abendessen im Hauptrestaurant oder am Grill, die Gerichte waren dann aber die Gleichen - war etwas aufgebraucht, dauert es nicht selten über eine Stunde bevor aufgefüllt wurde

• - freundliches Personal - nach der Beschwerde über unsere Zimmer, hat man sich bemüht sie zu reinigen (es blieb beim "bemühen") - viele Angestellte sind auch bemüht deutsch zu sprechen, alle sprechen sehr gut englisch

• - sehr zentral gelegen, man erreicht zu Fuß Bars und Restaurants und mit einem Taxi schnell die Sehenswürdigkeiten von Mombasa und Einkaufsmöglichkeiten

• Schlecht

- sehr freundliches und zurückhaltendes Animateurteam - alle nichtmotorisierten Wassersportgeräte waren seit Wochen defekt, vielleicht auch seit Monaten - Internet ist in der Lobby vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt - Liegen und Auflagen fehlten nie, die netten Herren am Pool haben immer noch eine "organisiert"

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2010