Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 4 Wochen • Strand
Achtung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wer demnächst die Absicht hat in dieses Hotel zu fahren sei gewarnt. Es werden im verschlossenen Zimmer die Sachen durchwühlt und Geld gestohlen. Wir mussten leider die Erfahrung machen. Vom Management erfährt man keinerlei Hilfe, es wird keine Untersuchung diesbezüglich vorgenommen und man hat das Gefühl alle stecken unter einer Decke. Die Krönung ist die sogenannte Touristen Polizei. Solch unfähige und korrupten Leuten sind wir noch nie begegnet.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Ich danke Ihnen sehr für die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback zur Verfügung zu stellen. Wir bedauern, Ihre Enttäuschung zu hören sind und, dass Ihr Aufenthalt nicht leben bis zu Ihren Erwartungen. Leider scheint es, dass wir nicht schlecht und haben bisher gearbeitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft besser auf die anderen Gäste abgedeckt sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Management werden wir nicht solche Verhaltensweisen von unseren Mitarbeitern dulden wir zulassen, dass die Touristen-Polizei für ihre Arbeit benötigen. Tut mir leid, dass Sie ihnen keine Hilfe für Sie gefunden. Geben Sie Sie für einen Urlaub in Kenia zurückkehren sollte, bitte uns eine weitere Gelegenheit, Sie besser zu dienen. Danke noch einmal für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Catherine Mwangi Yield Manager