Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
3,5 Sterne auf hohem Niveau

Es gibt eigentlich nichts auszusetzen, AI mit 3x Buffet und Snacks/Kuchen am Nachmittag, Zimmer sauber mit täglichem Wäschewechsel, freundliche MItarbeiter von Rezeption über Restaurant, Security rund um die Uhr, direkt am öffentlichen Strand, Verkäufer können lästig werden, aber immer freundlich, großer Gezeitenunterschied trotz tropischen Temperaturen beim Abendessen für Männer lange Hosen vorgeschrieben

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Animation im Hotel, aber eher wenige direkte Angebote, Ausflüge (Safaris, Schnorcheltouren, etc.) werden sowohl im Hotel als auch am Strand angeboten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Franz

Lieber Franz, Ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und die Bemerkung über die Freundlichkeit und Hilfe unserer Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt. Ich werde deinen Beitrag mit den Mitarbeitern teilen. Sie werden erfreut sein zu hören, dass sie Ihren Urlaub groß gemacht. Wir danken Ihnen für die Wahl von Bamburi Beach Hotel für Ihren Urlaub und freuen uns auf Ihren Besuch zurück in die Zukunft für einen weiteren wundervollen Urlaub. Liebe Grüße, Catherine Mwangi Yield Manager