Harry (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
2 x jährlich

schönes überschaubares hotel, das wir 2x im jahr besuchen. allen nörglern sei ins stammbuch geschrieben das ist afrika und eines der ärmsten länder. nervig ist die ständige frage nach der zimmernummer bei bestellungen. warum bei all inklusive. kleines trinkgeld erfreut die dienstbaren geister 100 ksh ist aktuell €0,85 tut uns nicht weh, aber für kenianer ein essen.

• Gut
  • die zimmer sind ausreichend groß, werden gut gereinigt, ab und zu ein auge zudrücken.

• da wir immer im november und april anwesend sind, waren wir diesmal sowohl von der qualtät als auch von der auswahl enttäuscht. regenzeit wenig gäste, trotzdem wurden wir immer satt. wie schon gesagt, das ist afrika.

• Gut
  • das personal ist aussergewöhnlich freundlich und sehr bemüht die gäste auch in deutsch zu unterhalten. bei beschwerden wird umgehend einer der zuständigen manager geholt.

• Gut
  • da alles sehr gut und schnell erreichbar ist, absolut empfehlenswert. absolute ruhelage

die animateure sind sehr bemüht die gäste zu unterhalten, wer so wie wir in ruhe gelassen werden möchte, wird es auch. liegen sind ausreichend vorhanden, wenn auch schon uralt, aber die auflagen bequem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011