Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit DDR Charme . Lieblos bis fast garnicht dekoriert. Sofas in der Lobby abgewohnt. Alle öffentlichen Bereiche nicht sehr sauber. Für die große Anzahl an Zimmern und somit auch Gästen viel zu wenig Plätze am Abend.
Zimmer der unteren Etagen sind ziemlich neu und hell und modern. Kein Luxus aber zweckmässig.
Das Restaurant ist riesig und man bekommt trotzdem zu den Stosszeiten ewig keinen Platz. Wir mussten die ganze Zeit essen, ohne dass das alte gebrauchte Geschirr der vorigen Gäste abgeräumt wurde. Ekelhaft! Wir haben uns selber Besteck und Servietten eindecken müssen, da die Kellner total chaotisch arbeiteten . Die gesamte Organisation war unterirdisch. Essen würde nicht frisch gekocht. Meist alles TK, Obst aus der Konserve. Bananen waren frisch aber braun. Melonen waren frisch aber die Schale nicht richtig entfernt. Konzentrat in den Getränkeautomaten war ständig alle, so dass nur Wasser raus kam. Am Nachmittag war der Kuchen bis auf 3 Stückchen Mohnkuchen alle. Um 20 Uhr war nur der Pub und das a la carte Restaurant geöffnet. Leider zu wenig Platz für die Menge an Gästen. Im Pub war super Live Musik. Haben aber leider keinen Platz bekommen
Personal sprach fast ausschließlich mit starkem polnischen Akzent, was an sich kein Problem ist. Leider war niemand motiviert oder freundlich. Am Empfang keine nette Begrüßung. Wir hatten 3 Zimmer zu Silvester auf einer Buchungsnr. gebucht und sollten zur Silvester Party an verschiedenen Tischen sitzen. Nach Beschwerde kam die lapidare Antwort, dass wir das vorher als Wünsch hätten mitteilen müssen und die Buchungsnr. nur eine Zahl ist. Das Problem wurde dann zwar gelöst aber es waren weitere vorhanden. Es gab erst am 2. Tag Armbänder für die Therme, es gab keinen Mittagssnack und Heizung und warmes Wasser am Anreisetag war Fehlanzeige.
Super Strandlage mit Meerblick von den oberen Etagen. 150 m bis zur Seebrücke.
- Geschäftsreise
Die Therme war nur ein kleines Schwimmbad. Alles sehr kahl. Die Saunen waren ok. Die Wasserspender waren ständig leer . Atmosphäre nicht zum Wohlfühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rainer |
Guten Tag und vielen Dank für Ihren - wenn auch nicht nur positiven Kommentar. Schade, dass Sie Ihr Sylvesterwochenende nicht so wie erhofft genießen und Sie sich deshalb nicht zu einer Weiterempfehlung entschließen konnten. Ja, es gab einige Missverständnisse bei der Tischzuteilung am Sylvesterabend, da uns nicht alle Gäste ihre diesbezüglichen Wünsche vorab mitgeteilt hatten. Dies bedauern wir ebenso, wie die stundenweise nicht ausreichende Wärmeleistung nach einem Heizungsschaden. Die Motto-Dekoration zu Sylvester in allen Räumen ist Ihnen evtl. entgangen und die hochwertigen Ledergarnituren im Lobbybereich sind nicht ungepflegt, sondern zeigen nach gewisser Nutzungzeit die durchaus gewollte Patina, die zur Gemütlichkeit beiträgt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team