für einen Kurzurlaub sehr schön, sehr schöner Sauna-Bereich, leider recht großer Speisesaal mit sehr viel Lärm und wenig Liebe.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer in der 7. Etage. Die Möblierung, insbesondere der Tisch und das Bett waren sehr in die Jahre gekommen. Am 29.12. hatten wir morgens kein warmes Wasser, am 31.12.2018 fiel die Heizung aus.
Da wir nur einen ganz geringen Reisepreis bezahlt haben, haben wir auch keine 5 Sterne Küche erwartet. Das Essen ist durchaus teilweise aus der "Fertiggerichte"-Küche, aber es gab immer, egal ob beim Frühstück oder Abendessen viele schmackhafte Gerichte. Wir hatten einen all inclusive light Arrangement incl. alkoholfreier Getränke. Vielleicht sollte auch eine kleine Getränkekarte mit den anderen Angeboten direkt auf den Tischen im Restaurant als Aufsteller platziert werden. Die Getränkekarte fanden wir erst auf den zweiten Blick als aufgestapelte Speisekarten an der Bar. Der Speisesaal ist leider recht groß und dementsprechend hellhörig. Raumteiler zwischen den vorhandenen Säulen würden hier schnell Abhilfe schaffen.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr bemüht, zuvorkommend und immer nett.
Die Lage direkt an der Strandpromenade von Zinnowitz ist ideal. Leider stehen in unmittelbarer Umgebung fast keine Parkplätze zur Verfügung, so das die 8,50 Euro für den Parkplatz am Hotel leider bezahlt werden müssen
- Wellness
- Sport
Die dem Hotel angeschlossene, im Reisepreis enthaltene, Bernsteintherme ist sehr schön. Eintritt zur Strandsauna kostet 2,00 Euro pro Tag und loht sich. Dieser Saunabereich ist sehr schön. Leider sind die Ruheräume nur durch Treppen zu erreichen. Ein Ruheraum war trotz zahlreicher Gäste komplett gesperrt. Die finnische Sauna hinter dem Meerwasserbad kostet 3,00 Euro. Leider waren wir hier sehr enttäuscht: kein Außenbereich und der gesamte Saunabereich ist nicht einladend gestaltet. 3 Kleiderhaken für den gesamten Bereich? Keine einzige Pflanze? Warum findet man im gesamten Hotel keine Beschreibung der unterschiedlichen Saunen? Vielleicht ist das auch noch den Umbauarbeiten, die gerade im Hotel stattfinden, geschuldet. Sehr schön ist der Pub im Hotel, es gab jeden Abend wunderbare Live Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Hallo und vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub zum Jahreswechsel gut gefiel und bedauern, dass durch einen Heizungsschaden für einige Stunden nicht die gewünschte Leistung in den oberen beiden Etagen gewährleistet werden konnte. Danke auch für Ihre Hinweise. Nach Abschluss der Umgestaltung unseres Meerwasserbades im Februar - hier entstehen u. a. ein neuer Gastronomie- und Ruhebereich - werden wir die Ausstattung komplettieren und neben neuer Dekorationen, und auch weitere Orientierungshilfen schaffen. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen für das gerade begonnene Jahr alles Gute. Ihr Baltic-Team