Sören (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Wochenende....

Gut

Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Sehr gute Lage, direkt an der Seestraße in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm. Ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption bzw. im ganzen Haus.. Zimmer im 1.OG mit seitlichem Meerblick sehr praktisch eingerichtet, mit begehbarem Kleiderschrank und Bad mit Fußbodenheizung. Sehr gutes Frühstück, was fast keine Wünsche übrig lässt. (schön wären frische Spiegeleier und Karattensaft für meine Frau) Generell sehr empfehlenswert!

• sehr nettes Zimmer im 1.OG mit seitlichem Meerblick und Balkon

• Sehr gutes Frühstück, was fast keine Wünsche übrig lässt. (schön wären frische Spiegeleier und Karattensaft für meine Frau)

• ausgesprochen freundliches Personal

• direkt an der Strandpromenade in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Sören

Lieber Sören ! Ich bin tief beeindruckt von Ihrer Einschätzung, „Ihres RESIDENZ-STRANDHOTELS“……………u. ich habe jetzt mit unseren Hotelkollegen in Sydney/AU abgestimmt, alle Bewertungen mit 6 x 6,0 kommen zu den „verrückten Aussies“, die Freuen sich wie verrückt, was wir 2004 zusammen entwickelt haben ! Es ist schon etwas wirklich Besonderes, eine so tolle Zeit verbringen zu dürfen, gerade bei der heutigen Entwicklung. Ganz herzlichen Dank für Bewertung u. viele Grüße von unserem Team Ihres Strandhotels Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL, ein Hotel der SEASIDE-CLASS®