Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
SChönes kleines Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurzurlaub ohne Kind ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen. Tolle Aussicht. Es ist sehr ruhig im Hotel, auch nachts. Das mit dem "Begehbaren Kleiderschrank" hätte man anders lösen müssen. Zu wenig Ablageflächen für Kleidungsstücke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Herbert

Liebe Ines ! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie u.a. sehr treffend die Besonderheiten des RESIDENZ-STRANDHOTEL (ein Hotel der SEASIDE-CLASS®) beschrieben haben. Auch wir entwickeln uns weiter. War das Strandhotel bei der Entwicklung fast ausschließlich auf Business- bzw. Kurzzeitreisende ausgelegt, ändern sich in letzter Zeit die Buchungen auf eine längere Aufenthaltsdauer. Nicht zuletzt durch bedingt durch das Hotelkonzept, welches immer mehr Anhänger findet. Gegenwärtig wird das gesamte Hotel, Etagenweise renoviert u. neuer frischer „Design-Teppichboden“ verlegt. Ein Umbau der Duschbereiche folgt noch im Februar 2012. Auch nehmen wir uns den begehbaren Garderoben an, die bei unseren Gästen sehr gut ankommen. Liebe Ines, ich muss Ihnen zustimmen. Wir sollten weitere Ablageflächen schaffen, da die bisherigen Garderoben vornehmlich für hängende Garderobe entwickelt wurden. Herzlichen Dank für Ihre Meinung u. den Hinweis. Familie Wozniak denkt über jeden Hinweis sehr genau nach. Wir sind absolut nicht perfekt u. haben den Anspruch uns gemeinsam mit unseren Gästen weiter zu entwickeln. Hierfür benötigen sachliche u. konstruktive Hinweise (Gedanken) unserer Gäste für die ich mich nochmals bei Ihnen herzlich bedanke. Viele Grüße aus dem Ostseebad Warnemünde, wo wir in 2012 über 181 Kreuzfahrtschiffe erwarten, sendet Ihnen Ihr Manfred Wozniak –RESIDENZ-STRANDHOTEL- Warnemünde