Frank (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Ausblick!

Zum Zeitpunkt der Reise neu errichtetes ostseetypisches Hotel in perfekter Lage! Kein Hotelbunker sondern stilvoll und sehr gemütlich!

• Schönes helles und freundliches Zimmer. Schöne Betten, moderner Flachbildfernseher und ein hübsches kleines Bad. Zum Zimmer gehörte ein Ausgang auf eine kleine Terasse mit eben perfektem Ausblick!

• Das Hotel wurde mit Frühstück gebucht und darauf habe ich mich dann jeden Tag gefreut. Der Frühstücksraum war richtig gemütlich und das Frühstücksangebot sehr umfangreich und lecker. Niemand hatte ein Proplem das wir auch nach der eigentlichen Frühstückszeit noch immer in Ruhe frühstückten!

• Hervorragender Service! Alle Angestellten sind sehr freundlich und der Extrawunsch bei Anreise eine kalte Flasche Sekt auf das Zimmer zu stellen wurde perfekt erfüllt! Schnelle Antworten auf Emailanfragen! Ja was will man mehr?

• Direkt an der Uferprommenade gelegen und mit traumhaften Ausblick auf die Ostsee, Leuchtturm und Mole! Jedes Schiff kann man fast vom Bett aus ein- und auslaufen sehen!

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Frank