Jan (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes ruhiges Strandhotel

Der Erholungsurlaub beginnt bereits bei der Ankunft, sehr netter Empfang und sehr Hilfsbereites Personal. Das Einzelzimmer war für eine Person total ausreichend, mit direkten Blick auf die Ostsee. Das Hotel macht auf Anhieb einen sehr sauberen Anblick. Das Hotel ist ziemlich leicht zu finden, leider ist die Tiefgarage nicht direkt am Hotel, dafür sind die angebotenen Plätze im Parkhaus Kurhausgarten für 12€ für 24 Stunden ganz ok. Preisleistung war für September außergewöhnlich gut. Wenn ich mal wieder alleine unterwegs sein werde, werde ich gerne wieder kommen. Danke für die schönen Tage!

• Das Einzelzimmer war in der Größe ausreichend, das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit Minibar. Das Bad war für eine Person auch ausreichend, es war alles vorhanden, was man für seinen Aufenthalt benötigt. Das Zimmer war ausgestattet mit TV und DVD Player, kostenfreier Internetzugang und was richtig klasse war, ist das Fernglas auf dem Zimmer!

• Da das Hotel ein garni Hotel ist, gibt es dort nur Frühstück. Das Frühstück gibt es als Buffetform. Es war alles frisch und schmackhaft. Es wurde ständig nachgefüllt. Das Restaurant war sauber und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch hier war das Personal sehr freundlich!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, Das Personal war immer freundlich und zuvor kommend. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht berichten, da ich keine hatte.

• Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand, alter Strom und Centrum sind zu Fuß sehr gut zu erreichen! Nachts gab es keinerlei Lärmbelästigung durch die Straße vor dem Hotel oder der Strandpromenade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Jan

Lieber Jan ! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser RESIDENZ-STRANDHOTEL –ein Hotel der SEASIDE-CLASS®- zu bewerten u. weiteren interessierten Gästen Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ich freue mich wirklich sehr, dass unser Hotelkonzept bei Ihnen lieber Jan, solch einen Anklang gefunden hat. Heute am Sonntag nahm ich mir wieder die Zeit für Gespräche mit einer Reihe unserer Gäste. Ich wurde hier auch wieder an Ihre Zeilen erinnert. Eine wirklich gestresst angereiste Managerin reiste nach nur drei Tagen entspannt u. glücklich ab. Sie berichtete mit u.a. von unserem selbst gebackenen Kuchen der Samstag u. sonntags frisch auf das Buffet kommt. Die selbstgemachte Quittenmarmelade – wo gibt es das noch. Oder…………………………die Dame die aus einem unserer Panoramameerblickzimmer eine Gruppe junger Männer am Strand beobachtet hatte. Sie hatten nur orangene Pudelmützen auf. Hier kam offensichtlich das zur Ausstattung gehörende Fernglas zum Einsatz, welches zur Schiffsbeobachtung gedacht ist. Was ich sagen will, es sind oftmals im Leben die vermeintlich kleinen Dinge, die uns Freude bereiten u. das Leben angenehmer machen. Wir freuen uns sehr, Sie hatten in unserem Strandhotel eine Traumzeit u. wir freuen uns bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße vom Traumstrand des Nordens, aus dem Ostseebad Warnemünde Ihr Manfred Wozniak