Hedwig (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
So Muss Urlaub Sein. Auch beim 2.mal wieder gut.

Wir waren zum 2. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Haus strahlt nach der Renovierung in neuem Glanz. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), eine kleine fachliche Schulung währe vielleicht von Vorteil damit man z.B. an den Bars auch die Cocktails bekommt die man bestellt hat. Außerdem sollte die Hotelleitung über deutlich mehr Auflagen für die ansonsten reichlich vorhandenen Liegen am Strand und am Pool nachdenken. Die Auswahl beim Essen war besser als beim letzten mal, aber zum Abendessen währen Tischdecken anstelle der Plastiksets angenehmer, beim letzten Aufenthalt gab es noch Tischdecken. Ansonsten können wie das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Und an alle die noch über einen Urlaub in der Türkei nachdenken ,last euch nicht verrückt machen ,dies war unser 10. Aufenthalt in der Türkei und außer etwas mehr Kontrollen am Flughafen und den schlecht besuchten Geschäften in den Einkaufszonen, war alles wie immer. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hedwig

Sehr geehrte Hedi , Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen, Tamer Dolanay General Manager

Offizielle Hotel Homepage